搜索

強烈祝福!!!動動貓大生日快樂!!!(更新彩圖)

是草稿喔~~
看了動動貓大的小貓圖啟發......
動動發過一張結婚賀圖給我 ,
把我畫得好漂亮 , 而且老公也好帥啊!!![em06] 比他原來帥100倍!!! (毆!!)
這份恩情
我終於有機會回報了啊啊啊啊啊~~~~~~~~~!!!!!!![em26]

在這個動動的大日子~~

祝動動

生日快樂!!!幸福久久!!!![em05]
(撒花~)

登录/注册后可看大图

因為今天很忙....沒能爭取到時間上色
所以更新線稿
左手有點怪 , 明天再改....先回家zzz了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

小象崖 + 7 奖励原因:感謝你的原創賀圖分享

本來上來打算發賀圖的某人意外的搶到了一個沙發[em08]
是兔女郎欸~[em05]
略略有一隻貓女郎后又多加了一隻兔女郎[em08]
好清涼滴夏天啊[em11]

原帖由 puchiko 于 2007-7-11 18:00 发表
本來上來打算發賀圖的某人意外的搶到了一個沙發
是兔女郎欸~
略略有一隻貓女郎后又多加了一隻兔女郎
好清涼滴夏天啊

布子怎麼出現了[em10]
本來我是想一張一張畫
仙把布子那張上完色
可是布子說要三天後才考完,要自己來搶沙發
所以我就先開始把動動大的賀圖拿出來動工
結果布子你不是要考試嗎[em28]

因為今天是大叔的正日子嘛....[em09]
所以體貼的布子百忙之中還是抽空跑來祝賀大叔對嗎?
乖布子啊~~[em05]
原帖由 aanan 于 2007-7-11 06:11 PM 发表
布子怎麼出現了
本來我是想一張一張畫
仙把布子那張上完色
可是布子說要三天後才考完,要自己來搶沙發
所以我就先開始把動動大的賀圖拿出來動工
結果布子你不是要考試嗎
因為今天是大叔的正日子嘛 ...

大叔的正日子不是明天嗎[em10]
我明天要考試所以趕在今天先把賀圖發了...
先了卻偶的一件心事
我的那個...不要不要千要更新...偶要沙發[em08]

然后預祝動動貓大大生日快樂!!![em03] (坐在沙發上的某人忘了說[em20] )
原帖由 puchiko 于 2007-7-11 18:19 发表

大叔的正日子不是明天嗎
先了卻偶的一件心事
我的那個...不要不要千要更新...偶要沙發

然后預祝動動貓大大生日快樂!!! (坐在沙發上的某人忘了說 )

啊~~
原諒我的白癡~~
一直以為今天是12號....[em27]

今天還帶著沒電的手機出門
誰也找不到偶...

諸事全堆在那
啊~~我有好多心事沒了啊!!!

希望今天可以把這張的彩稿畫完就是了........
啊!~
性感兔子女郎~~~
虽然只有个手稿
但是……
好美丽……
我要看上色版~~~
[em04] [em05]
[em04] 小孟姐的写实风格兔女郎也~
阿拉斯加赌场里的那种[em08]
惹火身材、可爱装扮,好像摸摸[em09]
真人是没机会去了,只能电视里看看的~
在想,为什么现实里没有制服店呢?我也想穿[em04]
兔女郎、猫女郎、女王装、侍女装~
还是动漫里好,都好漂亮的,现实做出来效果估计很次吧[em22]
原帖由 puchiko 于 2007-7-11 18:19 发表

大叔的正日子不是明天嗎
先了卻偶的一件心事
我的那個...不要不要千要更新...偶要沙發

然后預祝動動貓大大生日快樂!!! (坐在沙發上的某人忘了說 )

[em08] 沒錯!!
mua偶的布布~~~

嘿嘿嘿
給阿布布的賀圖也今天發吧[em09] 多給布佈一個生日沙發

登录/注册后可看大图

(人家是送生日蛋糕……咱略略是送生日沙發[em20] ……)
祝動動生日快樂哦[em04]
當天大叔再發賀圖好了

登录/注册后可看大图
原帖由 aanan 于 2007-7-11 06:35 PM 发表
啊~~
原諒我的白癡~~
一直以為今天是12號....
今天還帶著沒電的手機出門
誰也找不到偶...
諸事全堆在那
啊~~我有好多心事沒了啊!!!
希望今天可以把這張的彩稿畫完就是了........

我想說回復貼子其實可以看到日期的[em20]

原帖由 小象崖 于 2007-7-11 07:11 PM 发表
沒錯!!
mua偶的布布~~~
嘿嘿嘿
給阿布布的賀圖也今天發吧 多給布佈一個生日沙http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg
(人家是送生日蛋糕……咱略略是送生日沙發 … ...

[em30] [em30] [em30]
不要不要...千萬不要發啊!!!
剛剛吃完飯現在真的要死去復習了...
我要關電腦了啦[em21]
不要發啊[em21]
等偶考完試再發嘛[em26]
原帖由 puchiko 于 2007-7-11 19:20 发表
不要不要...千萬不要發啊!!!
剛剛吃完飯現在真的要死去復習了...
我要關電腦了啦
不要發啊
等偶考完試再發嘛

那,那好[em20] ……

就聽阿布布的……
大叔欠著
等妳考試完了再發[em09] ……

考試完了別忘了到水星還是哪裡嗥叫一下哦布寶貝[em08]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里