搜索
楼主: 五月茶

大家一起来总结一下都有哪些唱片不卖座吧

= =只要是周JJ做制作人,都是超热卖的

那个林永育(好像是)除非几个片酬比较高的,一般都是= =不热卖的产品
呃  
夜之吻。起飞。我就是我。貌似那些“廉价”的唱片真是不怎么样- -
唱片都还好啦!因为只会去接那些有可能得奖的。
反而是接电视公司的女主角时,老是被报纸登什么导演大叹“所用非人”。每次都心里超不是滋味[em06]
但EAMI的梦还有飞跃童年,我就出现破记录新闻了呢?[em25]
好象和歌手人气名气有关系?还是和通告的那个"参考条件"有关?

好象有一点是, 如果不答应开歌友会, 是有可能导致大卖唱片不出新闻的.
我在YOGO的时候因为时间不够, 就把一个铁卖破记录弄成了没新闻==|||| 不过忘记是哪张了.

EAMI的好片还是很多的, 夜晚哭泣的眼睛, 怎么回头, 谁比较优, 一把来着.....而且如果是CHEAT出来的牛人若绮, EAMI的通告就很好用,时间都满配合的. 老王一二三EAMI就给四五六, 很惬意[em08]
《谁比较优》这张唱片我每次都是大卖啊,《夜晚哭泣的眼睛》也行,不过我觉得唱片卖座更像是随机的,前面有人说《飞越童年》不行,但是后来又有人说《飞越童年》能大卖,所以这唱片真是很难说的,貌似周JJ的都不错,要不就是大卖要不就是得奖的。。我每次玩都喜欢接EAMI~大概是因为把属性调到最高后最先找方MM签约的就是EAMI吧。[em07]
支持LH..
愿意为了爱情放弃天王名号..
多么的感人啊...
而且放在家里能当艺术品欣赏.
起飞这张会被说和流行不符.
还有一部电影貌似叫儿时的回忆..
属性要求N高.但是会被批判所用非人..汗
黎少是男朋友的好人选.......
王大哥是当哥哥的好人选...
凯文是当老公的好人选.......

好伯伯......(一脚T开...)
第一次玩,不记得是是什么了,反正不是歌手就是偶像吧。只不过没有感情结局,因为第一次玩,所以没法子留住老王。
[em26] 5555
我第一次玩出的是流浪汉
泪奔```````
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里