搜索

大家一起来总结一下都有哪些唱片不卖座吧

嗯,由于刚接触明2没多久,所以暂时知道的只有yogo的 西风 天变地变情不变
各位一起来总结一下吧

本帖被以下淘专辑推荐:

这个,我好象很少接到不卖座的唱片哎[em10] ,印象中有EAMI的起飞......
诶???[em10]
我的 起飞 每次都卖很多的说[em11]
不过西风 好像大概确实 恩....[em22]
原帖由 cc890313 于 2007-7-7 20:36 发表
诶???
我的 起飞 每次都卖很多的说
不过西风 好像大概确实 恩....

其实在明2里起飞卖不卖座我真的不清楚哎,因为明2里我没接过起飞,不过在2000里给若若接起飞,的确是不卖座的说~
还有EAMI的《飞跃童年》也不怎么样。
EAMI的有《有点难》、《好男好女》,还有楼上MM说到的《起飞》都不怎么地。YOGO我只记得一个什么《霓虹心事》,SUN的不了解,因为不常玩……总之酬劳在40W以下的质量都不大能保证的说~
原帖由 yanaict 于 2007-7-10 10:30 发表
EAMI的有《有点难》、《好男好女》,还有楼上MM说到的《起飞》都不怎么地。YOGO我只记得一个什么《霓虹心事》,SUN的不了解,因为不常玩……总之酬劳在40W以下的质量都不大能保证的说~

我的綿羊[em30] [em30] [em30] ?!!!!!!!!!!!!!!

5555大叔可算見到妳了[em26] !!!…………

呃……好像明顯跑題了[em20]

那,崖大叔姑且說回話題:

《笑笑笑》一共有兩部
酬勞多那部沒問題
但酬勞少那部也會遭到曲風不和一類的惡評

登录/注册后可看大图
好像《玻璃鞋》也不怎么样的说......[em12]
觉得《起飞》还行的吧~只能说一般般,有时候为了出满两张唱片而不违约,不得已啊~[em26]
我就记得在yogo好多都不好卖……都被说。[em12]
《蛇蝎女子》?
我觉得从范晓爱出道后曲风改变的新闻一出现
摇滚的特别好卖座
我在3家唱片公司里面从来没有碰到不卖座的新闻
倒是总是有突破十万的新闻呢
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里