搜索
楼主: 梨川

赤诚相见~~~皓薰生日快乐!

LS的翡翠GG把我给迷昏了----不行不行,我绝对忠于我家死鱼,虽然他是条懒鱼……摊手==
死鱼不适合纪帅的····8过他的正太声没准能胜任皓薰-[em30] [em22]

我对miki桑绝对没意见^_^而且很服气他的--8过三木大人声音色气(?[em11] )太重不适合冰山啊

偶也去换头像去··等着
原帖由 宁馨 于 2007-7-5 23:41 发表
LS的翡翠GG把我给迷昏了----不行不行,我绝对忠于我家死鱼,虽然他是条懒鱼……摊手==
死鱼不适合纪帅的····8过他的正太声没准能胜任皓薰-  

我对miki桑绝对没意见^_^而且很服气他的--8过三木 ...

[em12] 我可不可以说我不认识馨馨这个头像是谁的……
我对声优的认识目前仅限于《遥远》演员表那几个
就那里面来选的话 只有三木了。。。
翡翠[em08] 甜腻度不逊紫吴吧~
[em11] 承让承让
摇旗大喊~绝对没有跑题~目前正在讨论梨川大人的典作又谁来演绎~
原帖由 小寒 于 2007-7-6 00:02 发表

我可不可以说我不认识馨馨这个头像是谁的……

没事啊估计米多少人能认得出来^_^
不如搞个有奖竞猜吧认出来的人……的人………………给个甜头(哇哈哈哈哈哈哈……8过既不会画图又不会P图的我~~MS也给不了啥甜头[em12] [em12] )

冰男啊~~而且是有耽美背景且心灵扭曲过的(打!!!!)--一旦触动心房之后就立马变得甜死人连空气中都充满了柠檬的味道的^_^
……………………
……………………而且是遥久组的!!~~~
[em10] [em10]

我实在想不出来==如果你玩过金弦我可以给你推荐小西或者谷山

拍拍寒,米事米事,遥记当年偶之恋声也是从遥久正式起步的==
话说居然第一个萌的就是三木叔叔[em09] 拍,有前途!!!
偶逛了蔷薇的空间之后,发现她也在同时期rp了明三的声优呢。

金皓薰 堀川亮

纪 翔 三木真一郎

这是她的结论,偶对声优,抱中立意见吧还是~。
[em09] [em09] 好水嫩的小薰薰~~

甜蜜的温泉之旅灭~~~~~~~~~~哦哦
扭,看到梨川的新图了[em04]

依然是水水淡淡,蒙蒙胧胧的风格,不过这回幸福的是纪熏[em09]

我突然在想,一个金皓薰的生日既然如此,要是到了少爷的正日子,略略要热闹成什么样子呢[em11]

到时候又可以饱眼福咯,yeah[em08]
我說
紀小薰啊
你的臉跟表情
已經註定你是受君命運了
原帖由 梨川 于 2007-7-5 15:54 发表
惊发现皓薰生日,特地赶出上色~~

[em06] 梨!!!!!!

現在是怎樣啊妳再這樣的話大叔都要拜妳進女神組(黑道?……)了!

以為梨走感性路線[em09]
沒想到性感路線也這麼贊

登录/注册后可看大图

(舔嘴唇……吸氣吸氣深呼吸……注意素質[em20] ……)

星星奉上[em08] ~
再飛撲梨

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
原帖由 宁馨 于 2007-7-6 00:34 发表

没事啊估计米多少人能认得出来^_^
不如搞个有奖竞猜吧认出来的人……的人………………给个甜头(哇哈哈哈哈哈哈……8过既不会画图又不会P图的我~~MS也给不了啥甜头  )

冰男啊~~而且是有耽美背景且 ...

金弦[em11] 光荣网站有,再去无敌百度一下,绝对就能知道适不适合演梨川大大的纪帅了[em08]
遥久还真是好物啊,馨馨前辈也是从这开始的啊(狞笑)
三木嘛,会不会用磁性这个词等于没说,言语苍白,就是感觉很清爽且MAN的声音,有看介绍,说他声音可饰性很强,但是名气不算很大就对了,我是喜欢上他给天之青龙配的这种声腔了,其他的角色嘛没领教过,或许会变到我认不出的地步orz
附带:三木本尊很酷啊~身材又不错[em09]
原帖由 梨川 于 2007-7-6 13:29 发表
偶逛了蔷薇的空间之后,发现她也在同时期rp了明三的声优呢。

金皓薰 堀川亮

纪 翔 三木真一郎

这是她的结论,偶对声优,抱中立意见吧还是~。

扭~[em04]
发现同好~啊,三木VS纪帅[em09]

原帖由 寒冰颜 于 2007-7-6 19:45 发表

金弦 光荣网站有,再去无敌百度一下,绝对就能知道适不适合演梨川大大的纪帅了
遥久还真是好物啊,馨馨前辈也是从这开始的啊(狞笑)
三木嘛,会不会用磁性这个词等于没说,言语苍白,就是感觉很清爽且M ...

受君讓石田彰來演也是不錯的啦
[em26] [em26] 可惜他退出BL界了

人家還是喜歡井上爸啊~~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里