搜索

赤诚相见~~~皓薰生日快乐!

惊发现皓薰生日,特地赶出上色~~
是打算拿来顶若猜的文的~~[em12] ,幸福的人啊快点回来填坑吧~~~

登录/注册后可看大图

评分

小象崖 + 3 奖励原因:感謝妳的原創賀圖分享

沙发果然还是我这种赋闲在家没事干的人的

×××××××××××××××××××××××××××××××××××××

猜的话,好久好久米有看见了啊==还有她的why?love[em04] 虽然还有在连载,8过俺也拉了好久啊==[em22] 8过她的尺度已经走到了“坦诚相见”这里? 立马P颠颠的跑去看

少爷你越练越诱人了···为虾米在我的审美观里觉得这是俩小受在lovelove呢?[em27]

我就知道大人会画图……
昨天我就应该守在这里的……
看那吉祥的脸啊~~~那是多么没的挑……
好啦好啦我知道是某人生日……
让我HC一个……
小金那水汪汪的大眼睛哦……[em09]
[em08] 赞一个列~~

好可爱好可爱~~

象小熏不小心滑倒了然后纪帅乘机吃豆腐的感觉啊~
梨川大大~[em26]
我想什么得什么了,大好![em09]
才在想,小薰薰的生日会不会有梨川大大的图呢,结果就如愿了[em06] 幸福啊~
(扭)好甜蜜的共浴图啊,而且还可以名正言顺的在中国共浴[em09]
BL就是方便~
小薰薰的眼睛被温泉雾气薰得好水灵啊~
啊~做好被扑到的觉悟吧![em08]
看到梨川大大的这张图,再自行想象演绎声优
纪帅:三木真一郎
小薰薰:宮田幸季
人生完美僚~幸福的坐在水池边冒泡看现场版[em04]
再踢LS的…………(摊手,最近踢寒踢成习惯了==)

为什么在你的贴里看到偶次雷的人[em26] 啊幸好你没说福山潤,否则偶就炸飞了==[em22] [em22]

我忍不住,我真的是没忍住………………我要回千年寒窟去进修==
嘿嘿,若若的文走到泡温泉,皓薰摔在纪翔面前,被少爷一把扶住,的桥段,就不再继续,我恨啊。满腔的恨要转化为甜美~~
小馨,说像小受们,~^_^,你咋知道我一直喜欢受这样的角色呢?不过少爷的胸部的地方是有一点点,偶承认,受到了不cj的太多文的影响~~

还有,看到水水的留言,只想抽自己~~,因为出图了,证明自己的正经工作又被扔到脑后了~我一头脑发热,就把自己还工作的事情忘记~。

兔兔看对了,就是教主在偷偷望少爷,结果一不小心正中下怀,合适的时间,掉到了合适的位置,刚好被吃满满~~耶!

寒寒,曾见识在深山,海拔4500的地方泡温泉,泉池边种着一棵野樱树~~,满天花瓣,漂在池水中,真是好美啊~~泡完后,只觉得浑身舒服,每个毛孔都顺慰~~  

所以安排他们出场~~真是为了服务大众啊~不过尺度,好难把握。嘿嘿,最下面蓝色的水气,遮住了薰薰的左手和某些 关键部位,代替马赛克~~否则,自己看了也会觉得,嘿嘿,那个不好意思~~也就是说,下面是,画了的~~
[em04]

原帖由 宁馨 于 2007-7-5 21:12 发表
再踢LS的…………(摊手,最近踢寒踢成习惯了==)

为什么在你的贴里看到偶次雷的人 啊幸好你没说福山潤,否则偶就炸飞了==  

我忍不住,我真的是没忍住………………我要回千年寒窟去进修==

(举手)我要提问!
次雷素虾米意思?orz
是讨厌或者很不感冒的意思吗?[em10] 如果是这样的话,那馨馨是对三木还是宫田不感冒勒?
我是恋声入门者,知道的就只有几个声优而已~不要PIA我啊~
但是,我真的觉得这两个人很配梨川大大的纪薰情节哇[em26]
顶LS的LS的~因为一般都是受比较美型^_^攻们一般都五大三粗(详情见ova版没钱==)
我终于注意到樱花花瓣了[em20]

纪少的睫毛好长啊,羡煞我也啊啊啊!!!

再回答LS的问题,次雷就是除了爆雷之外第二雷的==呼呼~~····字面意思很好理解^_^(再给个笑容迷死你)

寒寒,曾见识在深山,海拔4500的地方泡温泉,泉池边种着一棵野樱树~~,满天花瓣,漂在池水中,真是好美啊~~泡完后,只觉得浑身舒服,每个毛孔都顺慰~~

是啊,好美[em09]
这么迷离的美景下不发生点什么确实是辜负良辰了
所以才想要音、色俱全嘛
原帖由 宁馨 于 2007-7-5 21:51 发表
顶LS的LS的~因为一般都是受比较美型^_^攻们一般都五大三粗(详情见ova版没钱==)
我终于注意到樱花花瓣了

纪少的睫毛好长啊,羡煞我也啊啊啊!!!

再回答LS的问题,次雷就是除了爆雷之外第二雷的= ...

馨馨是对我的组合提出异议还是单个人选拟订不满[em10]
要不请你家渔夫出来担纲纪帅声优?
啊~都怪紫吴的笑脸把我迷晕了,三木[em26] 他在我心里的地位很高的呀,是他让我开始有恋声倾向的呀~我对不起三木……

我看还是让梨川大人来裁定好了,看让谁出演[em11]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里