请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: maiko

呆薰一只,生日了呀...

原帖由 宁馨 于 2007-7-5 13:26 发表
踢楼上的,明明我已经活跃好几天了  

巨蟹的胸前都伟岸么?真的么?真的么?…………
天音:这女人又在想什么了?………………

恭喜纪大少了==

馨馨不给我紫吴的笑容了[em27] (郁猝的蹲墙边画圈圈)
我不是才看见你么[em12]

原帖由 水伊人 于 2007-7-5 17:13 发表
看到图片了……
原来是那么卡哇伊的~~~~
太可爱了~~~
咬一口小寒姐姐还有宁馨姐姐
好久不见~

还是伊人乖[em26]
抱一个,诶,不过小可爱,你可得轻点咬啊
(峰回路转的)咪殿,你的呆薰薰太可爱了,我也想咬一口(谜:被传染了咩?[em30] )

大家居然都有MJ…………CHUCHU

抱着寒死啃--咬--long time no see 了啊^_^(话说我当年对阿威这句英文有很强的怨念)
寒,华丽丽的把我冻[em27] 偶热~~~
原帖由 宁馨 于 2007-7-5 21:07 发表
大家居然都有MJ…………CHUCHU

抱着寒死啃--咬--long time no see 了啊^_^(话说我当年对阿威这句英文有很强的怨念)
寒,华丽丽的把我冻 偶热~~~

哦也~!看到紫吴笑脸了[em04]
为什么馨馨的^_^一看就是紫吴派的咧?
同样的笑脸,不同人不同感觉哦[em09]
话说阿威这句英文,我当时看到一点都没被震撼到,因为我觉得本身就是这样说的嘛,自己寒一个……[em27] 《--应馨馨要求增加冰冻效果!
原帖由 小寒 于 2007-7-5 21:19 发表

为什么馨馨的^_^一看就是紫吴派的咧?

因为偶是矢志不渝的魚販子嘛==[em11] 附送崖大叔版奸笑一个
偶来了忘留爪了~~强烈建议,咪大可以来个纪翔和皓薰两人的出场,两个人华丽丽的谢幕,那该是多么的让人感动啊~~。

ls和ls的两位,偶对声优~~。无能。
话说着贴子已经近来好多次了,每次都忘记留言……该打[em20]

小金的生日,虽然以经过了,但那憨态可掬(??)的神态始终留在我们心里[em05] (金:表把我说得快要入土一样!)

真的很可爱呢,一张一合的嘴……好像金鱼[em11] (殴!)
不过真的是超级超级超级超级超级超级超级可爱![em04]

我们亲爱的经纪人,你辛苦了,为艺人四处奔波,和狗仔队交涉,为各种绯闻烦心,忍受经济危机……

放心吧,好好干!小伙子有前途![em04] (殴!什么语气!)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里