请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

呆薰一只,生日了呀...

登录/注册后可看大图

啊~~某呆呆生日了啊~~~真巧,今天刚来就赶上了

以前跟做游戏的朋友学着点像素玩过,偶只会做这种简单的[em20] ~还真配他也~~(这个貌似等到少爷生日的时候打个蝴蝶结送上比较好?~)

评分

小象崖 + 2 奖励原因:感謝你的圖片分享

原帖由 maiko 于 2007-7-4 17:08 发表

登录/注册后可看大图

啊~~某呆呆生日了啊~~~真巧,今天刚来就赶上了

以前跟做游戏的朋友学着点像素玩过,偶只会做这种简单的 ~还真配他也~~(这个貌 ...

[em26] 可愛到爆炸啊……

雖然我屏蔽了gif(……)
但收藏後怎麼看怎麼樂

登录/注册后可看大图

呵呵
雖然是皓薰的生日
但崖大叔今天特別開心

迷子的降臨是其中的重頭戲的說[em08]

呆薰是巨蟹的?
貌似巨蟹座的胸前都伟岸的很,或是喜欢这一号的(你说什么呀,殴![em06] )
请问,图片在 哪里……
看不到图片啊……
话说,某小金子真是巨蟹的?
啊……
和巨蟹男有缘……
要不要P图呢……
考虑中………………
如果那个嘴巴一张一合长相和蔼可亲的小图[em08] 就是呆薰的话^_^

踢飞大叔,阿姨要带你回家

今天也是某颜色同学的生日,也是美国的独立日啊
捂嘴笑,你们三人还真有缘啊(被PIA飞~~)
原帖由 不惜 于 2007-7-4 17:36 发表
呆薰是巨蟹的?
貌似巨蟹座的胸前都伟岸的很,或是喜欢这一号的(你说什么呀,殴! )

不惜姐是說紀香姐姐嗎?
那身材真是令人口水啊~~[em26]

點點小金金好可愛的說[em09]
[em09] 小薰薰就是大家的可爱狗狗~
木一点、呆一点、亲和力暴强的小狗狗[em09]
明:生日能得到咪殿的贺礼,小薰薰也很开心吧[em09]
暗:我们更开心,有机会蹭图[em09]
原帖由 宁馨 于 2007-7-4 23:01 发表
如果那个嘴巴一张一合长相和蔼可亲的小图 就是呆薰的话^_^

踢飞大叔,阿姨要带你回家

今天也是某颜色同学的生日,也是美国的独立日啊
捂嘴笑,你们三人还真有缘啊(被PIA飞~~)

[em06] 馨馨
终于又看到你了!!抱个~~
嗯嗯,小薰薰亲和力果然不凡,把馨馨这个消失了N年的人都挖出了~
SO 小薰薰,生日快乐哦
请明年继续加油[em04]
小薰薰:加油什么?[em30]
踢楼上的,明明我已经活跃好几天了[em12] [em12]

巨蟹的胸前都伟岸么?真的么?真的么?…………
天音:这女人又在想什么了?………………

恭喜纪大少了==
看到图片了……
原来是那么卡哇伊的~~~~
太可爱了~~~
咬一口小寒姐姐还有宁馨姐姐
好久不见~
[em27] 好可爱的嘴巴...果然..很呆啊.......- -
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里