搜索
楼主: 天之彼岸花

关于明2唱片公司的唱片问题

原帖由 不惜 于 2007-7-2 20:08 发表
2000贴子好少喔,按说这明2和2000根本不必分家的嘛。
同一个平台而已。

呵呵,略略的版主招聘开始咯[em04]

2000版的版主,立马想到了不惜,因为你贡献了N多帖子呀[em04]
申请了哟[em04] ,皮皮已经是版主,为什么还要申请哟?
看到了[em04]

那个人家喜欢美图,一直都很想申请图区的版主来的。

(众图区作者:我们才不要你来评分[em21] )

主要是看略略需要吧,不过估计2000偶没戏啦,申请人都超强哒[em27]
签约金达到90000的都是大卖的唱片
100000的就是超级好的了
刚刚又玩了一遍,还是很怀疑,到底大卖不大卖跟属性有没有关

签了好几回传说中大卖唱片,结果不完全符合。
因为没有记录触发时的属性……所以想再问问这到底是不是单纯的概率问题?
原帖由 doodling 于 2008-5-17 23:13 发表
刚刚又玩了一遍,还是很怀疑,到底大卖不大卖跟属性有没有关

签了好几回传说中大卖唱片,结果不完全符合。
因为没有记录触发时的属性……所以想再问问这到底是不是单纯的概率问题?
在我印象中,大卖的都是固定的唱片通告啊,像什么EAMI的夜晚哭泣的眼睛,糗事一箩筐,1234之类的,YOGO的天堂,让我尽情哭泣之类的,SUN的小甜甜之类的。跟属性并没有直接的关系啊。只要达标就行。
[em06] 唉,下次再玩时S/L一下好了……

我的人品为什么这么差呢,其实从一开始玩明2我就看饱了攻略,雄心壮志要开演唱会啊……伤心
还有EMAI的 舞动BODY  怎么回头
很不错的
今天又玩了一次明2...签的EMAI...录的唱片全是S/L出传说中大卖的那些...属性全9999....MTV也拍了....可还是没开成演唱会啊啊啊啊....TAT
还给我来了个专辑与流行曲风不符...
方若绮的话,还是SUN女声唱片最多,EAMI多是男声
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里