搜索

关于明2唱片公司的唱片问题

呵呵~这几天玩着呢,有个问题想问,希望大家可以帮忙补充[em09]
就是所有唱片公司的唱片,哪个唱片可以有录完就销量破10万的新闻出现.
首先我来起个头,就我发现的有
YOGO:离开爱情,天堂,终于,新爱丽丝梦游仙境,抓住每一天,天使仙女棒
EAMI:怎么回头,放弃...
其他忘记名字了,大家帮我补充下,谢谢[em04]
eami的 夜晚哭泣的眼睛也会有新闻出来
还有没有了[em06]
不要只说一个好吗[em12]
SUN有没有啥好歌.EAMI不会就一个吧?
原帖由 admin 于 2007-7-2 14:11 发表

.....大家也不是有意只说一个吧.既然是讨论,回贴的热心人想到几个说几个就行对不对^_^.

啊,第一次见到我们的大姐在民歌留言呢,激动[em09]

(迷:完全不知道这个疯女人激动个啥[em27] )

介个介个,难得见到么,少见自然就多怪了[em20]

说不定以前的留言我都没注意到[em20]
我有收集过2000的,不过没有收集完整。小狮子的大卖我也没大记住。。。。
因为我经常她稍微多嚷嚷两句就把她一脚踢出门去。此外yogo的女歌手唱片我相当不熟。

大卖唱片
eami
云和山的彼端 男
泪之河 女
玻璃鞋 女
爱上你我倒霉 男
另一种体验 男
流浪歌手 男
爱情白皮书
一点点不乖 男
天使之恋 男
钢琴与猫 男

yogo
面店老板 男
吻与别 男
幻想空间 男
星光 男
你的娇媚 男
画师的角度 男
super star 男
新爱丽丝漫游仙境 女
就是有点坏

sun
虚无 男
danceing shoes 男
别再说你爱我 男
风吹鸭蛋壳 男
流氓英雄 男
流浪汉与老板娘
梦已远 女
八月新娘 女
明星志愿 女
门与栓  女
爱像咖啡 男

评分

小象崖 + 2 奖励原因:感谢你的分享

原帖由 不惜 于 2007-7-2 18:28 发表
我有收集过2000的,不过没有收集完整。小狮子的大卖我也没大记住。。。。
因为我经常她稍微多嚷嚷两句就说她一脚踢出门去。此外yogo的女歌手唱片我相当不熟。

大卖唱片
eami
云和山的彼端 男
泪之河 女
...

2000强人不惜来咯[em05]

好像自从2000分出去后,蛮少见的说[em10]

(不惜:如果你去2000版就会常见到我[em19]

哈哈,皮皮记住咯[em09] )
2000贴子好少喔,按说这明2和2000根本不必分家的嘛。
同一个平台而已。[em21]
印象中EAMI还有,糗事一箩筐,叮叮当当,快乐的欧菲莉,yogo还有爱丽丝的梦......
原帖由 有个女孩对我笑 于 2007-7-2 20:32 发表
印象中EAMI还有,糗事一箩筐,叮叮当当,快乐的欧菲莉,yogo还有爱丽丝的梦......

这个这个..至少我知道爱丽丝的梦不出那个新闻的...我所指的是出新闻的那些唱片[em05]
原帖由 天之彼岸花 于 2007-7-4 12:59 发表

这个这个..至少我知道爱丽丝的梦不出那个新闻的...我所指的是出新闻的那些唱片

但是......我记得爱丽丝的梦的确是有出那个新闻的啊~
我所说的也都是印象中会出那个新闻的唱片~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里