搜索
楼主: 天之彼岸花

明2的问题~困扰了好久

是BUG哇
我也遇到过的  不要就不要  反正便宜 姐姐我有的是钱[em22] 自我安慰
原帖由 天之彼岸花 于 2007-6-30 23:32 发表
那个...好久没来发帖子了...
有个问题玩得我直郁闷呀,接了月光宝盒这个电影,王GG也提出说要找这个盒子,为什么买完了以后一直没找我要
结果拍完这个片子了,跟人家聊天还能提到这个盒子的问题...
后来拍静默森 ...

瑶瑶好久不见,狂扑[em11]

我终于找到了这个说“扑”的地方呢,小崖,嘿嘿嘿。

8过还是找个别的地方吧[em20]

小木盒买了敢不要,王瑞恩,你够狠[em21]

那么这样子的话会不会对电影票房或是方王之间的关系造成影响啊[em10]

原帖由 皇亦凌 于 2007-7-1 21:28 发表
是BUG哇
我也遇到过的  不要就不要  反正便宜 姐姐我有的是钱 自我安慰

是哦,那个盒子大概是几百块印象中[em20]

在明2确实不算贵啊[em11]
[em07] 为什么我记得..是1500块?

我突然想起我也有次,是拍森林.然后千辛万苦找到凯文..没有,没有选项!!!

[em22] 结果..等我拍完了..好似这个3年结束了..第2次再玩..它..选项出来了...

我[em27] ........
就是就是这样!!
看来确定了的确是BUG了[em27]
我也很想皮皮哦~可是因为工作很忙,所以只是来看,并没有发帖子
[em16] 你要扑来我坏里哦,期待着[em04]
原帖由 兔兔啃萝卜 于 2007-7-2 11:31 发表
为什么我记得..是1500块?
我突然想起我也有次,是拍森林.然后千辛万苦找到凯文..没有,没有选项!!!
结果..等我拍完了..好似这个3年结束了..第2次再玩..它..选项出来了...
我 ........

哈哈,那就是我记性不好,印象中她只有800块[em20]

是不是我真的明2玩的不够多,没有出过这个情节啊[em10]

话说,前阵子跑到徐家汇的那个电子市场特意去找明2正版,已经绝版啦,我要到哪里去玩啊[em06]

以前的盘,搬家好像也找不到了[em27]

原帖由 天之彼岸花 于 2007-7-2 12:59 发表
就是就是这样!!
看来确定了的确是BUG了
我也很想皮皮哦~可是因为工作很忙,所以只是来看,并没有发帖子
你要扑来我坏里哦,期待着

扑,就像头像里面若若在天王怀里一样[em09]

你要抱住哦,瑶瑶[em05]
我也玩过没有出来问要宝盒的,害我浪费N多天去买,真亏大了~
不过后来没有跟人家聊过天,所以没有遇到拍完电影了,这个聊天话题还存在的情况
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里