搜索

明2的问题~困扰了好久

那个...好久没来发帖子了...
有个问题玩得我直郁闷呀,接了月光宝盒这个电影,王GG也提出说要找这个盒子,为什么买完了以后一直没找我要[em10]
结果拍完这个片子了,跟人家聊天还能提到这个盒子的问题...
后来拍静默森林,找偶滴医生GG,结果一见到只能问月光宝盒的事[em28] (不知道人家好忙,好不容易腾出一天来找你吗)
最主要因为我玩明2从来不用秘籍...日程排的满满的[em27]
后来问过盒子的事以后,再见到他就可以问车祸病人的特征了[em20]
怎么回事嘛[em10] BUG否

偶好羡慕你哦~~~~[em04]

因为你可以不用看秘籍慢慢折腾,慢慢领略明志2啊

偶现在多么希望在不知情下玩明志2,但是已经不可能了[em05]

去礼品屋买月光宝盒吧嘿嘿
2楼的...你让我好寒[em27]
是不是没看懂我的问题啊,我是买了盒子以后他不要[em28]
他问过那事以后,在拍摄月光宝盒的以后的日子里,压根就没理过这事[em06]
原帖由 天之彼岸花 于 2007-6-30 23:53 发表
他问过那事以后,在拍摄月光宝盒的以后的日子里,压根就没理过这事

[em20] 或許是純粹的bug……

這個也不無可能……
还有这种事那[em21]
我一直以为明2没BUG呢[em20]
你知道吗,我本来想玩个极品的出来(不用秘籍的那种)
结果又玩完了[em27]
费了多长时间啊[em06]
难以想象的长...(因为一直读档)
原帖由 天之彼岸花 于 2007-7-1 00:02 发表
还有这种事那
我一直以为明2没BUG呢

[em12] [em12] 有不少呢[em20] ……

如下bug統計:

《明志》灵异的18星瓢虫小屋(18图)
   (

登录/注册后可看大图
1 2 3 4 )
民歌餐厅
我想能有个合理的解释~毕竟这个太不寻常了[em20]
从2000年一直BUG到2002年啊[em30]
[em27] 好羨慕的類......可以玩齣BUG........

[em26] 某隻兔子想玩都玩吥齣啊````

[衆:伱有認真玩過2么?嗯?]
[em26] 偶也遇到过啊,特郁闷[em22] :
    当时玩的时候没有存档,没有S/L的。拍静默森林,不是要找医生GG问车祸病人的特征么~~~结果花了偶N天滴时间不拍电影不赶通告滴跑医院蹲点,医生GG时遇到过几次,可是聊天对话中就是不出来车祸病人的特征的选项[em12] 一直到静默森林拍完为止,还是没有出来[em27] 。MY GOD![em06]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里