搜索
楼主: 若月汐

黎华是无可取代的存在?

原帖由 punpunkin 于 2007-7-1 22:08 发表
汗...明3里的那些人设...谁取代谁都和我无关(真是薄情人 )
玩明3只为了我可爱的薰薰和纪翔~~punpun对无关的,没有兴趣的人统统采取漠视,宁愿一个人对着电脑发呆也不要玩他们~~
不过我的最爱还是明2里的方和黎 ...

[em27] 话说..他们一直在彩虹密室里..坐的很开心..
原帖由 兔兔啃萝卜 于 2007-7-1 22:41 发表

话说..他们一直在彩虹密室里..坐的很开心..

《密愛》

登录/注册后可看大图

好禁斷好壓抑好BT好刺激的感覺

登录/注册后可看大图
(毆!!!)…………

咳咳……
是啊
不過那已經不是彩虹了[em22] ……
是全球……
(當初被用作弧音的橋段……炮灰即是彩虹[em20] ……)
[em26] 崖J..你在啊..去顶一下我那个没人看的钱叔叔吧..我都不好意思自己去顶啊.......
我也觉得3里的黎华和方若绮不是2里的了,
可是,至少他们还叫黎华和方若绮,
那个人设确实恐怖了点,不过,我还是爱屋及乌吧[em27]
我也喜欢小薰和纪翔,感觉很相配(?)[em20]
无可取代的存在........
对于玩明二的我,也是这样的啊~~~

顺便看到了水无月箬竹的头像...希澈啊........啊!韩庚啊................
他们也是扑朔迷离呀..................
我咋觉得我见过?[em10]
在明2裡要"逮到"黎華不太容易,讓我在兩大電影製片公司、保齡館之間跑來跑去,遇不到還得用S/L大法,在明3反而遇見他的機率高了許多,每次去找王導,就會見他蹺著腿坐在沙發椅上,嗯…不是一年產出很多部電影、電視、唱片作品嗎?怎麼還那麼悠閒?天王的日子果然很不平凡。
嗯  有的  这个报道。  不过不知道为什么 自从装了资料和银色幻想之后  阿威追方MM总是失败, 就算称号是天王巨星 拍过国际通告 也是一样  最后就说当朋友  我都快郁闷死了!!
要是论事业的话 梨花酒可取代 我家少爷会取代的
对于方若绮来说,王瑞恩才是不可替代的,虽然他们没在一起。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里