请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

黎华是无可取代的存在?

原来看过一篇攻略,上面说:
如果阿威对若绮的表白不成功,到后面会出一个报道,
大概内容是若绮说:黎华是不可取代的存在。
可是...可是...
为什么我从来都没玩出来过呢?
有哪位知道要怎么样才能打出来吗?
[em12]
原帖由 若月汐 于 2007-6-29 22:54 发表
原来看过一篇攻略,上面说:
如果阿威对若绮的表白不成功,到后面会出一个报道,
大概内容是若绮说:黎华是不可取代的存在。
可是...可是...
为什么我从来都没玩出来过呢?
有哪位知道要怎么样才能打出来吗?

對啊
「方若綺稱黎華是不能取代的存在
戀情撲朔迷離!獨家專訪」
[em20]其實……原名是崖姬……
因為我在遊戲開始時候設定的……
是呀,崖姬
这个报道我到现在都没打出来,怎么能这样对我呢![em06]
要知道我狠心不让阿威去表白,就是为了这句话呀。
我在看崖的《没有最期的华彩》,
真好看呀,可是为什么有好多红叉叉呢,难道...
唉,我的黎华呀!
原帖由 若月汐 于 2007-6-29 23:37 发表
是呀,崖姬
这个报道我到现在都没打出来,怎么能这样对我呢!
要知道我狠心不让阿威去表白,就是为了这句话呀。
我在看崖的《没有最期的华彩》,
真好看呀,可是为什么有好多红叉叉呢,难道...
唉,我的黎 ...

不不
我是說報道是「崖姬稱黎華是不能取代的存在
戀情撲朔迷離!獨家專訪」[em09]

而我是小象崖大叔
不是那個叫崖姬的傢伙

登录/注册后可看大图

哇哈哈哈哈
(若月:……這早就路人皆知了好不好 ……早知道就不和瘋子搭腔[em12] ……)

[em27] 我也不知道怎麼具體觸發
攻略本上米有寫…………
所以還希望若月汐親提供下妳看到的那篇攻略[em06]  ……
那个,好吧,崖姬说:黎华是不可取代的存在;我决定下次一定要换成我自己的名字。[em11]
攻略是在百度的明星志愿吧里看到的,是一个亲整理的,很完整的明3攻略。我再去吧里找找。
原帖由 若月汐 于 2007-6-30 00:02 发表
那个,好吧,崖姬说:黎华是不可取代的存在;我决定下次一定要换成我自己的名字。
攻略是在百度的明星志愿吧里看到的,是一个亲整理的,很完整的明3攻略。我再去吧里找找。

哦,我想到了[em10] :
黎华对阿威的祝福。
64-1 (新闻)阿威未成功与若绮交往,事件58一个月后,「方若绮称黎华是不能取代的存在」。
64-2 (沟通)上个事件后,周末排行程时,阿威告诉主角他已经决定放弃了。

啊啊
召喚丫彩[em27]
是咱們當初的漏網之魚咩?
還是大叔孤陋寡聞
略略的攻略區裡也應該有吧?[em10]
不能取代不能取代[em09]
(恩……好吧我承认这只是一个证实了自己一对在心里一直存在的CP~~[em04] 于是就粗来发HC吓人了[em06])
攻略区?那我去好好的找找。
谢谢小象崖大叔![em04]
原帖由 水无月箬竹 于 2007-6-30 01:02 发表
不能取代不能取代
(恩……好吧我承认这只是一个证实了自己一对在心里一直存在的CP~~ 于是就粗来发HC吓人了)

对呀,对呀,对呀
不可取代
汗...明3里的那些人设...谁取代谁都和我无关(真是薄情人[em28] )
玩明3只为了我可爱的薰薰和纪翔~~punpun对无关的,没有兴趣的人统统采取漠视,宁愿一个人对着电脑发呆也不要玩他们~~[em20]
不过我的最爱还是明2里的方和黎....
哎,大宇,你把他们绑架到哪儿去了???外太空吗>>[em30] [em27]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里