搜索
楼主: 水伊人

[图片+简介]明星志愿1

好怀念哪

好象明1是在小学是玩的,那时好喜欢哪,虽然家里没电脑,就天天跑到哥哥家去,拿着几本书做掩护,嘿,明星志愿都出到3拉,期待啊,3000快点来啊,先在再看明1,虽然和明三的华丽不能比,不过还是很有感觉哪,好想好想玩啊[em09] [em08]
看了这个贴子突然意识到当年徐心宁是那么清纯善良的loli[em27] 后来咋就变了捏[em12]
其实我最想签广告公司的那个美女。我爱她啊
话说高明权的生日是10.10 莫晓筠的生日是5.5
还真是相配呢~~~[em04] [em04] [em04]
每次玩明1必签高明权~~~
小小怀念下1代的徐心宁~~~当时是个多么乖的孩子啊[em06]
看看2、2000里面 真让人怀疑徐心宁和袁佩琦(那个1代的娇蛮大小姐~!)是不是互换了性格OTL……[em12]
有些地方和明3真像![em05]
还能起艺名.....太棒了~[em04]
[em21] [em21] [em21] 明3不能去佚名很可惜啊。
好厉害呀
苏长志不是签不到么..伊人J你是怎么做到的[em21] ??
传说中有个东西叫做秘籍……
哇哈哈哈……
虽然如此
但是签到他之后写给我的信都是花花的……[em12]
真的很怀恋呀,只可惜明一不支持xp系统,要不然我还想装来玩[em22]
不支持么?
我这个就是在XP系统下安装截图的……
我家的电脑好BH……[em12]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里