搜索
楼主: 水伊人

[图片+简介]明星志愿1

我今天安装了~我找到闯通关的盘咯~~
玩儿了一次觉得……
还是有感情的……
于是乎,
写了文章
等等发~~~
咩哈哈~~[em08] [em11]
原帖由 水伊人 于 2007-6-30 22:27 发表
我今天安装了~我找到闯通关的盘咯~~
玩儿了一次觉得……
还是有感情的……
于是乎,
写了文章
等等发~~~
咩哈哈~~  

[em08] 這壓腿去!
等待搶搶搶

登录/注册后可看大图

(迷之音:一把年級不要拿命開玩笑……板凳也是很鍛煉身體的……)

嗯嗯
大叔對明二及其同期產品相當有愛咯[em09]
结果你不是沙发板凳都抢了……
但你都没给M1我写的东西回复我很失望捏……
好啦好啦,哈哈随便一说
小孟姐姐也忘记编辑了……
不管怎样,这两个游戏真的是养成类游戏中经典的经典~~
[em09] [em09]
原帖由 水伊人 于 2007-6-30 23:29 发表
结果你不是沙发板凳都抢了……
但你都没给M1我写的东西回复我很失望捏……
好啦好啦,哈哈随便一说
小孟姐姐也忘记编辑了……
不管怎样,这两个游戏真的是养成类游戏中经典的经典~~

我迷有忘啊
我今天來來回回停留在這帖不下半個小時
但是主管也來來去去在後面晃來晃去.....還送麵包來[em12]

看了三遍以後覺得需要先把回憶撿回來
明天放假在家編....我保證我會好好編[em27]
[em30] 好厲害啊~~~~~~~~

是在傢一邊玩一邊看工略一邊截圖么???

好高的境界......

我.........[em27]

錢叔叔,我來暸...........[em22]
可是到现在都没看见小孟姐姐的沙发……
真是……[em27]
兔兔说的米错是一边玩儿一边截图
但是没有攻略……因为已经满熟悉的了
当然还有秘籍帮忙……
截图这件事情真是麻烦捏……
因为先要截图,然后转换到画图粘贴,保存
再转换到PS上面存为JPG格式……
真是费了不少周折……
哈哈兔兔喜欢钱大叔咩?其实我也觉得他不错……
只是不要那么怕老婆吧……
不,这是好男人的形象咩……
伊人辛苦了,我好像玩过一点明1,但是有一个女生死签不到,画面也不是很好看……(当然,当时来说已经算是很好的了)于是一气之下就删了游戏[em20]

原帖由 水伊人 于 2007-7-2 21:28 发表
因为先要截图,然后转换到画图粘贴,保存
再转换到PS上面存为JPG格式……
真是费了不少周折……

要那么麻烦吗?好像在哪里看到过的,ACDsee高一点的版本及可以批量转化BMP格式到JPJ格式,不过没有试过倒是真的,懒[em20]

伊人要不要试试看?可以减轻工作量多po点图[em05] (谜之音:这才是你的目的吧……)
是这样吗?但是要打LOGO还是得用PS 吧?
哈哈飘飘姐姐米关系
图照样P,不要紧的拉拉~~~[em05]
原帖由 水伊人 于 2007-7-2 21:28 发表
可是到现在都没看见小孟姐姐的沙发……
真是……

我...[em20]

我昨天有來編沙發喔
搞了30分鐘[em27]
回到家還改了驚魂記的地圖.....
於是今天就睡了一個早上.....
好羡慕小孟姐姐可以玩儿那么多游戏……
终于看到沙发了……
好大~好多噢~
我好感动……
谢谢kudou的提醒
我都忘记了是2年了……
到现在也没玩儿到结局……因为太忙截图之后就米碰过M1咯……[em22]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里