搜索
楼主: aanan

狂賀!!!!~~~~崖崖畢業!!!

崖崖乖喔~~
根據我妹的照片看來
還是同學拍得好看  (被老妹PIA 飛~)

所以崖崖收到的片片一定很漂亮.....
所以到時候一定.....

(伸手) [em11]
原帖由 aanan 于 2007-6-29 23:31 发表

插一下嘴....
畫瞎米
雖然我是一串這樣看下來的.......但是MS沒有看懂........  
畫王子嗎?
已經畫了啊

小孟姐啊偶眼馋的是鸭子的照片啦~~摊手,虽然王大哥也是本命的说但是牙牌公仔(这是什么称呼?)在前谁还看的见其他(王大哥我对不起你[em12])

说得是如果鸭子履行诺言(几率虽然<0.00001)你就可以用你的笔copy下来啦^_^然后资源共享[em04]
免得大家每天见得到看不到也吃不到ToT

干热的话很舒服的啊^_^记得某年在宁夏过暑就觉得:啊!人间仙境啊!!
可某人今年得到长沙去做调研过暑假==真是,从一个火坑又爬到另一个火坑去了TAT

破医学院,这个破大学的破医学院!!!居然一定要念完七年才给服装才给照相!!!!甩个大炮过去==
口馋眼馋牙牌公仔的学士服MM照
原帖由 宁馨 于 2007-6-30 00:52 发表
这个破大学的破医学院!!!

美女醫生!!![em30]

來吧!! (捲起袖子) 來吧!!! (把手堵過去)                        來抽我的血吧~~~(毆!)

美女只要把崖崖加入msn就偶而可以看到崖崖的片片啦[em08]

而且公仔人家有畫優...可以對照一下[em09]
[em25] 我,我有+崖JJ的MSN!!

[em27] 但是..谁可以告诉我..为什么她上来跟我说的第一句也是唯一一句话是:猥琐......?[em12]

话说你们都毕业了..我连我的学校在哪儿都不知道...[em27]
[em27] [em27] [em27] …………

啊啊啊………………
我的學士服照片……
我剛剛拿到全部了……
所謂全部
是少到連挑一張我滿意的都做不到的那麼多……

而且好多都是搞怪的……
當時我們在想什麼啊??……

所以!大叔不是不給
是不好意思給

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
噢~~~

(被眾JMpia成麵餅……………………)

ps:靈兒兔……
其實大叔只是發了個表情
就是我慣用的『yadashu』這個

登录/注册后可看大图

可是如果是離線看記錄
或許就是那個表情的快捷方式名稱『猥瑣』了[em27]
[em27] 害我以为我被大叔说猥琐了....

[em20] [em20] [em20] ......

[em04] JJ,分享吧分享吧~~

偶们要看崖JJ啊~~~~~~~

KUSO的就更要看了![em28]
崖崖畢業嗎~?恭喜恭喜~~!
(雖然我什麼都不知道...[em20] )

就起來,
畢業已經離我很遠了..[em22]
原帖由 兔兔啃萝卜 于 2007-6-30 23:10 发表
害我以为我被大叔说猥琐了....

......

JJ,分享吧分享吧~~

偶们要看崖JJ啊~~~~~~~

KUSO的就更要看了!

[em20] 大叔怎麼會說妳猥瑣呢
和大叔自己相比
猥瑣二字一般是不會說出口的

登录/注册后可看大图

(靈兒兔:妳怎麼一幅得意洋洋的態度……)

原帖由 misswing 于 2007-7-1 02:26 发表
崖崖畢業嗎~?恭喜恭喜~~!
(雖然我什麼都不知道... )

就起來,
畢業已經離我很遠了..

[em05] 哈哈哈謝謝wing
不過啊……對前途迷茫ing的某崖還要在賴在學院三年[em22]
(迷之音:……妳留級三年啊[em08] ?……
崖大叔:不是啦[em28] !!)
[em06]
好口耐的贺图哇~
Q版的王大哥~好久没看到了[em04]
恭喜崖崖毕业僚~再也不用害怕考试了![em08] (崖崖:考试根本就难不倒我~!)
接下来,要祝福我们最可爱的崖崖顺顺当当的找个好工作了~最好,干活不多,薪水超高的那种[em09]
这样,才能经常看到崖崖到处晃嘛
能看到崖崖到处晃,是件很幸福的事[em09]
原帖由 寒冰颜 于 2007-7-5 01:27 发表

好口耐的贺图哇~
Q版的王大哥~好久没看到了
恭喜崖崖毕业僚~再也不用害怕考试了! (崖崖:考试根本就难不倒我~!)
接下来,要祝福我们最可爱的崖崖顺顺当当的找个好工作了~最好,干活不多,薪水超 ...

[em22] 害怕啊害怕
考試依然要和大叔如影隨形的說呢小美人
還有三年[em27] …………

啊啊
沒想到在大叔還沒成為鑽石王老五(為什麼要熬到王老五……)
我家小美人就被別人拐騙(喂喂!)走了[em26]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里