搜索
楼主: aanan

狂賀!!!!~~~~崖崖畢業!!!

原帖由 宁馨 于 2007-6-29 18:36 发表
我也要看==

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
看了妳的照片
崖大叔怎麼敢給妳看自己的片片[em22] …………
原帖由 梨川 於 2007-6-29 20:23 發表
崖毕业了,难以想象,你都毕业了~~~~55555555. 时间过得好快。 不舍得你毕业。

[em06] 我也想多賴幾天啊!……
可是學校攆我們就對了……
(學校:折磨我們四年……也夠本了吧餓狼惡女們……)

梨……
下一步就是崖大叔娶親了啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(眾人:……我們不要聽悲慘的故事……)
原帖由 aanan 于 2007-6-29 20:52 发表
想到可以換到王子的學士照就得意

[em30] [em30] [em30]

我把自己賣了[em21] !……
一激動
我就忘了[em20]
原帖由 水伊人 于 2007-6-29 21:05 发表
然后再等待小孟姐姐画别人
统统抱走做公仔……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
如果小孟姐下個畫崖叔……
妳也要做成公仔?:
這個?:

登录/注册后可看大图
那我就做个公仔天天抱在怀里~~
咩哈哈~~
怎样~[em05]
那就由小孟姐的神笔把她给画出来吧^_^

扯住鸭子不放手…………该SHI的你明明年前说要给我们看照片的

秋风萧瑟--呜呼呼擦鼻涕ING

偶从今开始要在略里面打滚啦~滚来滚去滚来滚去
原帖由 水伊人 于 2007-6-29 22:05 发表
那我就做个公仔天天抱在怀里~~
咩哈哈~~
怎样~

[em12] 那妳還睡不睡覺了……
抱著那麼詭異WS的東西……

介個……
介個……

一句話:別讓父母操心孩子的精神成長啊[em05]
(眾人:妳以為誰是罪魁禍首[em28] ?!)
原帖由 宁馨 于 2007-6-29 22:19 发表
扯住鸭子不放手…………该SHI的你明明年前说要给我们看照片的

[em20] 介個
介個…………
…………

對了!!
就等小孟姐畫好了[em05] !
這樣的形式看到不是一舉兩得咩

登录/注册后可看大图

(小孟姐:…………誰說偶要畫了……我從來都是畫若綺那樣的美人的[em12] ……)
偶要牙牌公仔[em26] [em26]

不给就去长春扒[em28] [em28]

顺手还可以扒一下花妖美女

南京好热啊好热啊好热啊好热啊好热啊好热啊好热啊好热啊好热啊
看我这么RP就知道今年的天气是多么的无可救药了==
哪儿可以避暑呢?
原帖由 宁馨 于 2007-6-29 22:52 发表
偶要牙牌公仔  

不给就去长春扒  

顺手还可以扒一下花妖美女

南京好热啊好热啊好热啊好热啊好热啊好热啊好热啊好热啊好热啊
看我这么RP就知道今年的天气是多么的无可救药了==
哪儿可以避暑呢?

[em27] 避暑……
今年夏天普遍高溫呢……55……

來吧來吧
長春還是算涼快的[em20]
(應該是……畢竟是乾熱……有風就會涼快些……不會黏……)

而且還有高考完的輕鬆(清閒……)小花妖美人一枚

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

都來玩吧
(花妖:……鴨子大叔……別拿我『招攬』大家啊[em12] ……)
崖崖……“飘啊飘”看不见贺图专区,哭……[em26]
(众:表在这里扫兴好不好!)

小孟姐姐的画作!而且是崖崖毕业耶,太幸福了,王大哥!!!!口水ING(众:那是给崖崖的!你别打歪主意![em28] )

最近我们学校里也看到好多船着学士服的毕业生在很幸福的合影留念,还有在别人的T桖上签名……而且毕业典礼也搞得很HIGH,超幸福的……[em04]

好羡慕啊,为虾米还有两年本科才毕业[em26]
在资料室里孵空调就听到外面HIGH樊天以至于书都看不进去(不用功表找理由![em28] )

崖崖那里是不是也这样的?祝贺一个![em05]
PS:我要看崖崖穿学士服的照片(崖:表得寸进尺![em28] )
原帖由 宁馨 于 2007-6-29 22:19 发表

插一下嘴....
畫瞎米[em10]
雖然我是一串這樣看下來的.......但是MS沒有看懂........[em10] [em10]

畫王子嗎?[em09]

已經畫了啊[em10]
原帖由 飘飞四季 于 2007-6-29 23:25 发表
PS:我要看崖崖穿学士服的照片(崖:表得寸进尺![em28]

[em06] [em06] 我都沒有我學士服的照片呢!!

那天畢業典禮
媽媽卻去武漢出差……
把相機帶走……
本來應該是我的片片的地方
全是媽媽拍的三峽片片了55555555

可我又不願意用爸爸的那個……
那麼大的鏡頭
我拿著太誇張了會被笑話的[em27] ……

而且大叔喜歡自拍
拿著長鏡頭都快觸到鼻子了
自拍個X啊[em21] !
(崖爸爸:……哪有那麼誇張……我是業餘的……)

所以……
我得等到別人把她們拍的傳給偶才行啊[em27]

王大哥的毕业照好神奇可爱哦~[em04]
咳咳……
回到主题
恭喜崖崖完成本科学业顺利毕业~[em05]
顺利保研,继续研究生的学业~

回想起来还是象牙塔的生活最幸福
每天上上课、念念书、打闹一下一天就过去了~
而且还有寒暑假可以休,某只毕业后就再没享受过这种待遇……[em12]

伸手——崖崖,照片[em11]
我也要看你穿学士服的可爱样子~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里