搜索
楼主: 小象崖

【明3000】对明星志愿3最新篇提出的13点建议

本人最讨厌网络游戏。所以一直很喜欢多年来的单机游戏。特别是大宇的明星系列和三国群英系列。所以千万不要联网
原帖由 kklai 于 2007-7-14 00:57 发表
本人最讨厌网络游戏。所以一直很喜欢多年来的单机游戏。特别是大宇的明星系列和三国群英系列。所以千万不要联网

[em27] 可惜這是趨勢呀
不可否認聯網的確讓明三的資料篇基本杜絕了網路下載和盜版[em08]

我打算以後退休拿出來玩
正好那時也可以離線玩了[em09]
(大宇:……妳那麼極端幹嘛[em12] ……不是說了兩年後就可以單機進行遊戲了咩……)
别联网了!
每天八点钟准时掉线[em26] !而且联网后特影响速度!而且随时有被木马、病毒打击的危险!

烧钱的机会!
中后期公司钱完全是只入不出,最多只能换个办公大厦,里面还一样寒碜[em12] [em12] !想享受生活都没地方花钱!

手下留情!
简体版别再删剧情了![em21] 让我们看到完整的明3吧~~~~~~~~~~更别再删场景了!什么Easy shop的,这些完全是健康的呀!为什么要避讳呢?
偶也不赞同联网...打击D版的确是件大事情..但素联网老卡的![em06]
明星志愿系列偶从没买过盗版,最近还萌生了再买一套明3做收藏的想法,实在太喜欢了...
希望寰宇能越做越好...
这次的女主角还是担任经济人?不一定的吧?其实做光艺人也不错滴呀,就是乐趣会少很多,不知道寰宇会怎么安排...
LZ的建议很多都不错~
个人觉得换衣设备不能普及所有艺人无所谓滴,只要主角可以换就OK了
情节也没必要删嘛,又不是见不得人的!再说现在社会都这么开放来着~

建议大宇和EA合作!!!

恐怕搂主的愿望实现不了了。

那些要求加起来至少要《模拟人生2》原盘+所有资料片的大小才够,而且价格恐怕也会提升到M2所有资料片合起来的价格!!!!![em12]
原帖由 善良の小猫咪 于 2007-7-15 02:12 发表
明星志愿系列偶从没买过盗版,最近还萌生了再买一套明3做收藏的想法,实在太喜欢了...

[em09] 我也是
我有N套正版明志了
基本上我能買到的我都買了
繁體簡體至少各一套[em27]
原帖由 xxxsa 于 2007-7-19 22:17 发表
恐怕搂主的愿望实现不了了。

那些要求加起来至少要《模拟人生2》原盘+所有资料片的大小才够,而且价格恐怕也会提升到M2所有资料片合起来的价格!!!!!

[em12] 就是的說[em08] !
那麼多要求
等更新到藍光再說吧[em19]
聽過
人因夢想而偉大吧

不過
事實上該說是

幻想是美麗的
現實是殘酷的

就讓某人保有"做夢"權利吧

連網什麼的
對我是不麻煩啦
唯一稱上麻煩的
是註冊銀色時
搞了近半小時
等客服回答我
好多人問啊.........
原帖由 薇兒 于 2007-7-19 23:45 发表
聽過
人因夢想而偉大吧

不過
事實上該說是

幻想是美麗的
現實是殘酷的

就讓某人保有"做夢"權利吧

連網什麼的
對我是不麻煩啦
唯一稱上麻煩的
是註冊銀色時
搞了近半小時
等客 ...

[em10] 那大宇態度好不好?
我和大宇客服通mail
態度很贊呢[em09] ……

嗯嗯,註冊是一勞永逸
所以都可以忍耐

只要能杜絕盜版
麻煩一些我心甘情願[em27]
因為我好想要明願一直出下去啊……
退休也在家玩[em08] ~
我遇見的客服態度還不錯
一個步驟一個步驟的教
銀色上市第一天就買了
所以似乎很多人也有註冊問題
等很久呢
原帖由 薇兒 于 2007-7-20 16:54 发表
我遇見的客服態度還不錯
一個步驟一個步驟的教
銀色上市第一天就買了
所以似乎很多人也有註冊問題
等很久呢

其實並沒有專職的客服
所以搞不好你遇到的是npc
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里