搜索
楼主: aanan

親愛滴punpun~~生日快樂~~

PUNPUN生日过了咩?
又错过一个可爱人儿的生日贺典[em06]
我还是想说哇~PUNPUN,生日快乐哇~永远都快乐
天王的身材好好[em09] 《=====神来一句[em09]
PUNPUN,我羡慕你~泪奔
e~~~终于又可以重新上贺图区啦~~~!!!天王,天王,天王...天王(你叫完了没有!!??[em28] )..你...我...我帮你暖好床咯...(接下来的消音,免得被引到水星去[em20] )
终于可以再度看到小孟姐画的在床上仰视天王的图图我好开心啊~~!![em26]
话说,小沛姐今天告诉我说她的案子就快要结了,结了案子之后第一时间就画天王图!!!
欧~老天何其厚待我!!!(众:我们也要看的!  小沛姐又不是为你一个人画的![em28] )
今天还看到了小沛姐家大胖的照片...超可爱....的确有点他爸(小沛姐说你觉得她老公像欧凯文嘞)的风韵啊~~[em09]
狠踹
雖說是生日
但天王不是妳一個人的
原帖由 punpunkin 于 2007-7-6 22:27 发表
小沛姐说你觉得她老公像欧凯文嘞

我是說像大頭翔
她記錯了
人老了記憶力就是差

(被小沛巴頭!)
沛姊
雖然沒見過妳
但別巴孟姊啊
至少留下她的手可以畫圖
腦子可以思考構圖.....

(全然的私心論)
原帖由 aanan 于 2007-7-6 22:37 发表

我是說像大頭翔
她記錯了
人老了記憶力就是差

(被小沛巴頭!)

大头翔...???为什么你和小沛姐说得话这么不一样哦...
不过大胖是蛮像欧医生没错(欧本来就长得和翔没差多少好不好?!)

原帖由 薇兒 于 2007-7-6 22:33 发表
狠踹
雖說是生日
但天王不是妳一個人的

天王不是我滴...但是在我生日这晚,他是归我一个人用滴....
薇儿姐给我一晚上使用权吧嘿嘿
原帖由 punpunkin 于 2007-7-6 22:43 发表

天王不是我滴...但是在我生日这晚,他是归我一个人用滴....
薇儿姐给我一晚上 ...

我要求
觀賞權
原帖由 薇兒 于 2007-7-6 22:41 发表
沛姊
雖然沒見過妳
但別巴孟姊啊
至少留下她的手可以畫圖
腦子可以思考構圖.....

(全然的私心論)

沛姐是天王的生母...虽然沛姐没有孟姐勤快,偶尔还会画打了肉毒素和身材发福的天王出来....但是...哎,她和孟姐一样重要,两个人不要巴啦~~!!!哪个受伤都是很惨重的损失....两女神,两佳人...[em21]

观赏权?

我...突然沦为AV女郎(人家重点根本不在你身上....!!!)

原帖由 punpunkin 于 2007-7-6 22:47 发表
沛姐是天王的生母...虽然沛姐没有孟姐勤快,偶尔还会画打了肉毒素和身材发福的天王出来....但是...哎,她和孟姐一样重要,两个人不要巴啦~~!!!哪个受伤都是很惨重的损失....两女神,两佳人...

不是偶爾
那是本人在生日時跟她要的生日賀圖
結果她給我畫成中年癡肥 , 被我退貨
所以才會有現在這張未完成修改版
不過自本人二月生日以來 , 已經催了不下數十次
始終神龍見首不見尾的只看到過兩次草稿 , 草稿!!!
送東西巴結她
已婚女子喜歡什麼啊???

猛男MAN POWER 表演如何
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里