搜索

親愛滴punpun~~生日快樂~~

雖然晚了很多點[em20]
答應punpun的100帖生日賀圖 ,
恭喜punpun在略略達成100帖啦!!!!
照你要的角度........希望鼻要嫌棄喔~~~[em09] [em06]

评分

崖姬 + 2 奖励原因:感谢你的圖片分享

连着两个SF

赚到了[em04]

肌肉线条很清晰

(黎华:你要干吗[em28] )

还有标志性的文身    小孟姐御用[em11]

板凳也好[em09]  ~

[em06] [em06] [em06] 好贊啊!!
這個角度雖然看不到女主角
但因此才可以有無限的想像啊
可以是自己
也可以是其他人
甚至男人都OK

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
(O!!)
(小南瓜:只是我好不好[em28] ?!還有!妳的賀圖呢??
崖大叔:…………最近特別忙[em26] +……)

那是因為CJ的 punpun堅持不要 H 呀[em09]

punpun : 那是因為你還不是會拿照片來p
我 : 我只有那OX的分解圖...沒有它的正常圖...可能不會有素材可以p啦[em09]
同意[em11]
天王身材好好啊,一看就是练过的[em08]
感觉好像天王张开双臂等着偶[em09]

(星:羞羞脸……黎黎我来了……
黎:踢!

登录/注册后可看大图

星:…………[em12] )
"黎畫得真美啊~~放著光芒滴天王~~簡直就像天神下凡一般~~
麻煩今晚就這樣來找我吧~~~我再一件一件幫你.....  "

以上是小孟姐的原话

哇噢~~~小孟姐你果然这么做了[em11]

我要把它想像成你动手之后的"成果"[em08]
原帖由 小小意达的花儿 于 2007-6-22 12:32 发表
"黎畫得真美啊~~放著光芒滴天王~~簡直就像天神下凡一般~~
麻煩今晚就這樣來找我吧~~~我再一件一件幫你.....  "

以上是小孟姐的原话

哇噢~~~小孟姐你果然这么做了

我要把它想像成你动手之后 ...

可是我.........

我上個星期就動手了[em09]  (毆!)
只是遇到略略和相冊的連續RP , 貼不上來而已....
昨晚兒有半個小時空檔 , 把紙拿出來望著發呆.....
半個小時就這麼過了 , 也完全沒有想法...[em12]
這個富姦病毒還頂嚴重的[em20]

花ㄦ是黎粉嗎[em10]
原帖由 aanan 于 2007-6-21 17:06 发表
雖然晚了很多點
答應punpun的100帖生日賀圖 ,
恭喜punpun在略略達成100帖啦!!!!
照你要的角度........希望鼻要嫌棄喔~~~  

天王的肌肉[em09]

让我无限遐想中[em04]

就是向皮皮张开双臂吧(殴!这自恋的女人[em28] )

不是自恋,其实是自怜[em27]
aanan 说:
你都沒回人家的圖啦
punpunkin 说:
啊...!!!你画啦..!!
aanan 说:
畫好幾天了  =___=
啊...这图好好...好煽情啊
aanan 说:
不是你要這個角度的嗎 (握拳...)
厄.. 没想过他是裸着的...
aanan说:
厄......
啊.... 已经在想象了" 把自己当作礼物送给你 "
天王如是对 说... (握拳...摇头抽泣..自行想象洋葱头表情...)

以上是我和小孟姐数分钟以前的对话..
小孟姐我对不起你...竟然好多天过去了都没发现你送偶的图..!!![em26] 希望这不要影响你往后送我圣诞节礼物,元旦礼物,情人节礼物(喂喂,为什么这个节日也要??  哦.这只是个由头吗[em08] ),劳动节礼物,儿童节礼物@$&%*#&^....

话说刚才看到几位亲纷纷说为什么不把镜头拉远点的对话....punpun我也开始后悔了!!!为什么当初要装纯洁死撑到底..!!!!!破坏了偶和广大群众的切身福利..!!!!

再说到大叔欠我图的事.....哈哈哈.....!!现在收到小孟姐的贺图心情超好的我决定宽限几天(你根本没那么大牌可以催得动大叔好不好?)..也因为我的要求实在是诡异+难搞了一点了啦:天王,帽子男,纪翔都要出场,天王和帽子男还要是一对...哦呵呵~大叔你伤脑筋去吧~~
原来,原来,是在这里, 那个“ 一件一件的,脱下来~~~~”[em04] [em12] 脱的速度好快呀~~哈哈哈哈哈、笑得额好没有品位 ~~

punpun mm 生日快乐~~ 这么~~的礼物, 姐妹们一起帮你流鼻血哦。
每看一次,我都会觉得有点~羞羞的,小孟姐讨厌啦,这么~真实感太强了~[em09] [em05]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里