搜索
楼主: 水伊人

伊人给天王的贺图~ ~~

動作慢了兩步.......[em27] [em26]
明明跟冰顏同時送出........跳回的畫面就從沙發變成地下樓了[em06]
這故事告訴我們 , 帖一開就要先拉到底按上回復再來慢慢編.....
我是笨蛋啊~~~在腦殘公司上班果然會演化成智缺啊!!![em06]  
---------------------------------------------------------------------------------------------------
我本來以為伊人是故意讓天王叫若若 "若"的呢[em09]
這樣聽起來好甜 , 好親蜜的說.....
求婚  (遠目)
好浪漫啊~~[em05]
小傻瓜 , 你聽不出來這是求婚嗎?
喔呵呵呵~~~
天王你要變出環狀物出來比較明顯嘛[em11] 小獅子是很遲鈍的啊~~
(小沛 : 總覺得你意有所指...)

MS某人也是在公園被求婚的.....[em09]
(眾 : 這個沒有人想知道!!)
天王在生日這天跟若若求婚.......果然是高招
這樣生日跟結婚紀念日可以一起過 , 既省錢又不容易忘記[em08]
(眾 : 人家天王不是這樣想的啦!!!  [em28]     被踢狂遠)

伊人的天王永远都是那么迷人[em04]
我喜欢第二张~两个人亲亲的那张[em04]
天王那个表情像被小狗狗舔了一样(背后灵若绮:你说什么?[em15] )好可爱!
哇,天王的亲为小分队队长-伊人,超级对天王有爱啊~~(伊人:废话!)P了这么多漂亮的图,还有温馨剧奉送~过生真是好物[em09] ,超级自豪我掀起略略里的庆生潮,欧GG你说是吧?(凯文:连我的生日你都记错(唱))
伊人亲亲[em09]
to小孟姐姐:
真的吗真的吗?
其实我p完这张也觉得明3的狐狸男好看了不少……
难道是错觉……不对,天王一直很帅………………

to小寒姐姐:
过生日当然要给礼物咯~等小寒姐姐生日我还会送上……
其实天王的图我作的很忐忑……
因为来回来去就那么几张……
才想到要做剧场捏……
亲亲小寒姐姐~[em09]
原帖由 水伊人 于 2007-6-16 23:52 发表
谢谢大麦茶姐姐~~~
伊人因为那个原因还是不能发表帖子……
就要到我华丽丽天王的生日了
今天会考完,终于可以休息
给天王p华丽丽贺图咯~
这次走得是华丽风格,也许更新,看后面时间了
预祝我的伟岸天王生 ...

伊人好棒[em05]

每次都可以P出美美的图图[em09]

蛮喜欢华彩那张,其实3里面的天王也没有那么…………嘿嘿………………

天王这么早就可以收到礼物,是不是明天我什么都不po也不会被骂阿[em20]
你当然会被骂会被我们骂……
咩哈哈……
等待皮皮姐姐的好图的说……[em04]
看到大叔的编辑咯~
好棒~
原来我叫“签名伊”?
蛮好玩的哦~[em09]

大叔,我也很理解你的辛苦……
但是不晓得天王理不理解?
大叔你怎么能说那是蹩脚的输入法捏……
虽然它真的很蹩脚……
但是没它我是做不出的……
所以,我只能夸它两句……orz
要不是天王,我大概也没这个勇气做[em30]

正日子吼!
生日快乐我的天王殿下!!!![em09] [em04] [em05]

啊……天王那么多贺图,慢慢的一张一张的收[em04] (殴!)
伊人,听说图区发贴子的问题解决了呢,恭喜一个!
果然是天王生日天王的粉丝会有好运气呢……
天王生日快乐!不过你的贺图好像没关关多呢[em11] (天王:你别哪壶不开提哪壶?![em28] )

原帖由 水伊人 于 2007-6-17 00:42 发表
小关生日的时候都米做……小飘姐姐生日也米做……

伊人有空再说吧,呵呵,读书是很折磨人的……深有体会中。
哪天我有空也也补一张关关生日图,在他的生日贴里那么水……[em08] 不过什么时候才能有空呢?[em06] 一个月以后?[em06] (众:还好还好)
天呢, 小丫头什么时候发上来这个黎华求婚系列的?[em04] 很赞呢,

我以前就搞不明白崖崖和你作的这样图文剧,是怎么弄出来的. 还有小丫头的华丽丽的水墨风格天王,怎么作出来的?

赞赞呢赞赞~~[em04]
在公园求婚~好浪漫的情节[em04]
小孟姐也是在那被套牢的?看来公园真是个好地方[em11]

伊人辛苦了~
为了天王生日不仅P图还做了这个剧情
真是铁杆的天王粉[em05]
天王今天生日、求婚、结婚一天全部搞定,真是神速[em30]
啥时生个小BB呢[em08]
小飘姐姐放心,我伊人说到做到(拍胸脯,咳咳……)
一定给你P王瑞恩美图~~
梨川大人~~你的图片我每次都要膜拜的~~~
我最羡慕会画画的人……
伊人画出的东西都是丑八怪呢……
星星姐姐,如果天王愿意我一定会让若绮生的~~(你说反了吧……)
嘿嘿……搞不好明年生日就有续集咯?!
明年高考完我要好好研究他们两个……[em11]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里