搜索

伊人给天王的贺图~ ~~

伊人太客气拉~[em04] 不需要客气的

第一张天王的感觉好梦幻啊~我想我要失眠了吧~[em06] 要是2里的话,我想我现在就喷鼻血了~~~[em11]
谢谢大麦茶姐姐~~~
伊人因为那个原因还是不能发表帖子……[em26]
就要到我华丽丽天王的生日了
今天会考完,终于可以休息
给天王p华丽丽贺图咯~
这次走得是华丽风格,也许更新,看后面时间了
预祝我的伟岸天王生日快乐~~

首先:大橘色明3天王图(唯一一张明3的……)
旁边写的是华彩哦~~
阿彩姐姐你不要太激动……
我只是觉得很配这张图……

登录/注册后可看大图

这张是和若若的,生日当然和最重要的人一起过……
能不能就对着我说爱我,能不能就陪着我天长地久
不要对我若其若离让我伤心泪流
能不能就对着我说爱我
能不能就陪着我一直到最后
从今以后所有的路要你陪我走。这是温岚的《能不能》,真的很符合黎方……

登录/注册后可看大图

最华丽丽的来了……水墨画风格的华丽天王~~
个人还比较喜欢啦……

登录/注册后可看大图

虽然还是那个老图……
好了,如果有空我就更新咯~~
谢谢大麦茶姐姐帮忙~

天王生日快乐!!![em09] [em05]

6.17
更新

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

谢谢小鱼姐姐帮我发了帖子……

图文剧:真情告白
编剧:水伊人
鸣谢:Avril小鱼
商业用途:天王专门生日图,天王喜欢可以不要钱白给……[em09]
演出者:黎华,方若绮,小秘书,金皓薰,八卦记者,小魔女

请看……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

总算发完了……
做这个的时候我真的很佩服大叔,
她做的《唐黎核点绮香》那么好,不晓得下了多少功夫呢
而我做这个也遇到很多困难,
简体版总有乱码,下载了游戏输入法
但是不知道为什么标点只要打上了就是空格
于是只能在中英文两种来回切换,才能打出标点
若绮的绮字怎么也打不出来,所以只能用“若”代替……
虽然如此,我还是完成了它
说是送给天王的生日礼物,还不如算是送给若绮的……
总算是有情人终成眷属拉~
最后的小魔女,就当是我自己,所以她说出了我的心里话~
另外……
和讯相册压缩图片,所以字可能比较小……
真是不好意思……

再次感谢大家的观看
感谢小鱼姐姐帮忙发帖~[em05]

评分

小象崖 + 12 奖励原因:感謝你的圖片分享

天王真是幸福,生日还没到贺图就一张接一张[em06]
魅力不减当年啊~~[em05]

第一张天王好像沐浴在阳光里,非常耀眼
这样看感觉3里的天王也是很帅的……
后两张虽然是老图了
可是现在再看依然很有感觉
华丽丽的天王,生日快乐[em09]

PS:伊人为什么不能发帖呢?这个问题还没解决么[em10]
是啊,不过一年的炼狱就要来了……
所以也不计较这些了~~
伊人很感谢大家帮忙~[em09]
星星姐姐我家天王就是魅力无敌哇……
如果我做的图真的能改变大家对明3天王的看法就好咯……[em22]
原帖由 水伊人 于 2007-6-17 00:31 发表
是啊,不过一年的炼狱就要来了……
所以也不计较这些了~~
伊人很感谢大家帮忙~
星星姐姐我家天王就是魅力无敌哇……
如果我做的图真的能改变大家对明3天王的看法就好咯……

素啊素啊,魅力不减的妖孽天王[em09]

其实不论明2明3天王依然是那个天王
只是明2的形象先入为主,让人印象太深刻了
所以一时接受不了天王换造型[em08]

而且明3的天王有像萝卜发展的迹象
所以就更怀念2里那个天天来饭饭的天王了[em05]
萝卜发展?!
看第一张图哪里像萝卜……
明明就是一只狐狸……
狐狸男,伟岸天王……
不过还是光彩照人的~~[em05]

星星姐姐说的没错大概是因为2比较先入为主……
啊……谢谢星星姐姐喜欢我的图片~[em09]
小关生日的时候都米做……小飘姐姐生日也米做……
真是对不起大家哇……[em26]
等我有空,一次做一批来~~[em11]
原帖由 水伊人 于 2007-6-17 00:42 发表
萝卜发展?!
看第一张图哪里像萝卜……
明明就是一只狐狸……
狐狸男,伟岸天王……
不过还是光彩照人的~~

星星姐姐说的没错大概是因为2比较先入为主……
啊……谢谢星星姐姐喜欢我的图片~
小关生日 ...

小关生日图[em04] (两眼放光只看到这句~)
咳咳……那个,等伊人不忙的时候再说吧
不急不急,学业重要[em05] (谜:好假……)

所谓地像萝卜发展就是说明3的天王比较花心
绯闻不断地太让若若伤心了
光彩照人的狐狸萝卜[em11]
(谜:这是什么动植物??[em10] )
这么说来……他真的是萝卜……
看到他约萧mm吃饭的样子真是气死
虽然很喜欢萧但是也不能抛弃若若啊……
光彩照人的狐狸萝卜,形容的太好了~~~
请忽略萝卜,直接看到光彩照人的狐狸好了……
orz……
[em04] sf~的說~

哈哈哈
大叔肥來編輯啦[em08] !
對於大叔的行徑(??)
同志們要給予充分的理解很信任啊[em06]
(註:添坑除外[em20] ……………………)

大叔不會讓帖子只有『沙發』兩個字而再也不編輯的[em05]
(如果不是特殊情況,比如真的是忘記了……
咳咳……大叔忘性比記性大是真的[em20] ……)

果然是天王控的說
還特意用蹩腳的拼音輸入法編輯了這個小劇場
理解萬歲啊!![em26]
這樣的誠意和下的功夫大叔非常非常理解[em21] !!
的確不易呢[em22] (往事不堪回首回憶中??……)
天王的賀圖賀文賀劇場真是多姿多彩……
哈哈沒想到平日走柔美溫和路線的『簽名伊系列』轉型成了幽默溫馨劇場[em09]
有趣有趣~加分加分[em04]

[em08] 板凳一枚
刚登陆就看到图区有新回复人是伊人的,就是没想到是这么激动人心的黎天王的庆生新贴!早知道就先进来了[em26] 等我回复了补丁铺和明3再进来……追悔莫及……人世间最痛苦的事莫过于此[em27]
但是看到小孟姐的回帖,我又平衡了[em06] (小孟姐:[em28] )
天王19号的生日,伊人今天就发出这么可爱的庆生图文剧了,果然不愧是头号死忠~乖乖抱抱~最喜欢伊人了[em09]
诶,天王这个素求婚吗?感觉有点像赐婚也~拽拽的!伊人真了解天王的品性[em08]
不失去天王风范的原汁原味版的天王求婚[em11]
小薰薰的腹黑好可爱,薰薰我支持你[em20]
八卦记者也发善心了~说出这么感人的话[em04]
天王的生日真好,得到圆满的结局了[em09] 每个人都变得那么可爱~好温馨~
天王,生日快乐哦!!不要辜负我们伊人对你的爱,加油吧~

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里