搜索

天王生日贺图

原帖由 寒冰颜 于 2007-6-18 19:55 发表
举手~我也看得到
花儿配的那段文字好搞笑啊~
某只打字都还在笑
图片也很漂亮哦,难的见到这么温柔的天王,而且还书卷气超浓,貌似知书达理?(天王:什么叫貌似?!是本来就是!!)
感觉天王这个样子去 ...

画来画去  就只剩下温柔了 [em20]

其实人家也想试下魅惑无限的天王

妖孽呀   某只[em04]
原帖由 小象崖 于 2007-6-18 21:44 发表

啊啊啊!!黎华终于露一手了!
明2中就看他跳舞打球了……
没有看他的才艺
(殴!没必要显摆那些吧!!)

咳咳……非常优雅的天王 !!……
小意花儿诚意十足的手绘http://photo8.yupoo.com/2007 ...

小崖的论文还没搞定吗

略里不见了小崖满天飞的身影还真是有点不习惯耶

把我们的小崖还给我们[em26]
原帖由 小小意达的花儿 于 2007-6-19 13:38 发表

伊人是想变成钢琴吧

被你发现了……[em11]
钢琴要恰好摆在天王家,天天被弹才好……
那我会不会很快就坏掉了……[em20]
花儿笔下的天王好有气质噢[em04] (天王:什么话?!我本来就很有气质!)
该不会只是摆个样子吧?(天王:……………………)
哦,哦,我知道不是的[em09] (看见中天王粉持刀冲来连忙改口)

中国传统古典的窗棂的背景衬托下天王演奏一曲钢琴曲……传说中的:中西药结合疗效好?[em11] (什么乱七八糟的?!)
“结实又富有弹性  总之手感极佳”……果然是传说中的妖孽吗?[em08] (殴!)
天王真是幸福的一只,生日快乐![em04]

花儿的贺图~[em04]
天王弹琴感觉真是很优雅
果然还是钢琴比较适合天王[em05]

看到这幅图不知道为什么就想起花妖的《八月的德彪西》
可能因为里面的天王也是会弹钢琴的吧
(谜:胡乱联想……)

呵呵,优雅的天王,生日快乐[em09]
原帖由 水伊人 于 2007-6-19 15:33 发表

被你发现了……
钢琴要恰好摆在天王家,天天被弹才好……
那我会不会很快就坏掉了……

天王那么忙  满世界飞的

我倒不担心伊人你会坏掉啦   

我是怕你会生灰尘耶[em20]
原帖由 飘啊飘 于 2007-6-19 19:44 发表
花儿笔下的天王好有气质噢 (天王:什么话?!我本来就很有气质!)
该不会只是摆个样子吧?(天王:……………………)
哦,哦,我知道不是的 (看见中天王粉持刀冲来连忙改口)

中国传统古典的窗棂的背景 ...

中国传统古典的窗棂[em10]

花儿还一直以为那是日本的样式呢[em12]

小飘MS也是新人耶   我们一起努力地来水吧
原帖由 第四缕星 于 2007-6-19 23:41 发表
花儿的贺图~
天王弹琴感觉真是很优雅
果然还是钢琴比较适合天王

看到这幅图不知道为什么就想起花妖的《八月的德彪西》
可能因为里面的天王也是会弹钢琴的吧
(谜:胡乱联想……)

呵呵,优雅的天 ...

花妖的文    花儿也是大爱的呀[em05]

画天王弹钢琴  纯是因为顶楼写的原因

黎华:我弹钢琴也优雅  拉小提琴也优雅  ~~~~~~~

花儿:是是是  您做什么都优雅  [em20] 要不下次我们来点不一样的?

看是要倒立喝红酒?抑或单手侧翻走星光大道?

黎华:看看你现在站在谁的地盘上[em28]

花儿:小的眼拙  这里MS是我的帖子[em11] [em11] [em11]

黎华:[em12]
原帖由 小小意达的花儿 于 2007-6-20 12:38 发表

中国传统古典的窗棂

花儿还一直以为那是日本的样式呢

小飘MS也是新人耶   我们一起努力地来水吧

其实日本也好,都是中式的家具大小木作做法……依稀记得大一的时候上过中国建筑史,老师说日本的园林以及古典建筑都是从中国“偷师”过去的,额……我放假的时候再好好翻翻书,统统忘记了(老师:已经忘记了的人不要胡说![em28] )

额…………我不是新人啦,05年就注册至今的“飘飞四季”……“飘啊飘”这个土名字完全是个马甲,只是抢注当时第5000个会员,当时小寒她们都在,知道全过程[em20] (众:你无聊!)
原帖由 飘啊飘 于 2007-6-20 13:06 发表

其实日本也好,都是中式的家具大小木作做法……依稀记得大一的时候上过中国建筑史,老师说日本的园林以及古典建筑都是从中国“偷师”过去的,额……我放假的时候再好好翻翻书,统统忘记了(老师:已经忘记了 ...

歹势啦   花儿又犯错了   完全是被马甲误导

皮皮:早让你来略上你不听[em28]

小孟姐说的学建筑的飘飘达人原来就是小飘呀[em08]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里