搜索

天王生日贺图

亲爱的天王~~~生日快乐[em05]

本来的构想是要画天王拉小提琴来的

草稿打了一半了  被无情地告知——已经有纪殿拉小提琴的CG存在   甚至大提琴都被小克给拉过了[em20]

~~~~于是~~~~败了~~~~~~

黎华(扯领结 挽袖子):已经抢走我不少中老年粉丝了都~~~~

这两兄弟还不满足吗[em28]

到底是想怎样[em28]

花儿(慌忙飞扑上前去抱大腿   咦?没有遭到抵抗? 哇~~~赚到啦[em08] )

天王大人您息怒撒~~~钢琴不是更能凸显您高贵优雅又不张扬的气质嘛

小提琴这种粗活就让别人去干好了[em11]

良久~~~~

黎华(摊手作无奈状):你到底还要抱多久 嗯[em19]

花儿:一下下 再一下下就好了[em08] [em08]

众:怒了~~~~快把她拖下去

走廓一隅

众人围作一团:报告下刚才的感觉

花儿:大心 不愧是我看上的男人[em05] [em05] [em05] 结实又富有弹性  总之手感极佳

再红十年绝对没有问题[em11]

众:你那是什么标准[em27]

登录/注册后可看大图

评分

小象崖 + 4 奖励原因:感谢你的原創圖片分享

先把沙发占上[em06]

虽然看不到图先[em27]

登录/注册后可看大图

又申请了个相册再试试看会不会又是叉烧包[em20]
不是叉烧, 报告!
[em04]

意境优美,画面干净漂亮~~.窗外淡淡的樱花飘着, 我说, 在没看到之前,曾想了好几遍你的钢琴是怎么画的,原来采用了最偷懒的方式,哈哈哈. 钢琴改成古琴, 那个意境就更美了吧.

我也可以看到了,看来是21N相册的问题,我是不是可以借口不po旧图了[em27]

(殴!!!)
看到啦~每次看到花儿的图图我都很兴奋捏……
虽然很少留言地说(花儿:为什么……你这个懒家伙……)
嘿嘿…
天王弹钢琴~~~好优美的样子哦~
我仿佛听到钢琴的天籁之音……
看那玉手(嘎?)修长而且温柔
我想钢琴一定很开心有那么温柔的手的抚摸吧……(orz死丫头想到哪里去了……)
好佩服的说~~
赞赞!![em05]
举手~我也看得到[em08]
花儿配的那段文字好搞笑啊~
某只打字都还在笑[em04]
图片也很漂亮哦,难的见到这么温柔的天王,而且还书卷气超浓,貌似知书达理?(天王:什么叫貌似?!是本来就是!!)
感觉天王这个样子去泡萧MM的话,绝对不会失手[em08] (殴!)
原帖由 小小意达的花儿 于 2007-6-18 12:44 发表
亲爱的天王~~~生日快乐
本来的构想是要画天王拉小提琴来的

草稿打了一半了  被无情地告知——已经有纪殿拉小提琴的CG存在   甚至大提琴都被小克给拉过了

~~~~于是~~~~败了~~~~~~

黎华(扯领结  ...

[em08] [em08] [em08] 啊啊啊!!黎华终于露一手了!
明2中就看他跳舞打球了……
没有看他的才艺[em20]
(殴!没必要显摆那些吧!!)

咳咳……非常优雅的天王[em09] !!……
小意花儿诚意十足的手绘

登录/注册后可看大图

赞一个~同时奉上星星

登录/注册后可看大图

回复 #4 梨川 的帖子

不是想偷懒呀[em06]

是实在不会画来着[em26]
原帖由 水伊人 于 2007-6-18 17:41 发表
看到啦~每次看到花儿的图图我都很兴奋捏……
虽然很少留言地说(花儿:为什么……你这个懒家伙……)
嘿嘿…
天王弹钢琴~~~好优美的样子哦~
我仿佛听到钢琴的天籁之音……
看那玉手(嘎?)修长而且温柔
...

伊人是想变成钢琴吧[em11]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里