搜索
楼主: 梨川

黎天王贺图

哈哈,小花真有灵异的感觉, 我就是在画这副贺图的两天前正好重温过哈尔的移动城堡啊, 才发掘怎么以前没看出哈尔的温柔与 狂帅呢 ? 那个哈尔的王子样外套给我留下了深刻的印象哦~

其实这样图是有第一版的, 我去把他修修就发上来啊

当当当~~~~~~~~天王身着最初的衣服登场~只是背景稍微绘了一下~~

登录/注册后可看大图

评分

小象崖 + 3 奖励原因:感谢你的图片分享

原帖由 梨川 于 2007-6-19 19:56 发表
哈哈,小花真有灵异的感觉, 我就是在画这副贺图的两天前正好重温过哈尔的移动城堡啊, 才发掘怎么以前没看出哈尔的温柔与 狂帅呢 ? 那个哈尔的王子样外套给我留下了深刻的印象哦~

其实这样图是有第一版的, 我去 ...

哇~~换了背景感觉更阳光了[em04]
几乎可以媲美偶家关关了[em05] (众:去!~)
我还是比较喜欢第一版
海天相接的背景,天王沐浴在阳光中……
很开朗的感觉
顶楼那张虽然更华丽可是和后来这张比就有点暗淡了
总之梨JJ的作品都是精品,全部打包带走喽~[em09]
正當我開心終於能看到圖了~~而按下回覆鍵........
略略就這麼死了三個小時[em06]
現在我又不曉得要說什麼了.........
讚美的話大家都說完了啊~~~哇嗚嗚嗚~~~
明明不是我的沙發嗎???
為啥會弄得這步田地啊~~~[em26]

黎畫得真美啊~~放著光芒滴天王~~簡直就像天神下凡一般~~
麻煩今晚就這樣來找我吧~~~我再一件一件幫你.....[em09] [em08]

(黎粉S : 幫什麼幫?用不著你幫!!![em28] )

嘻嘻  因为宫崎老爷爷家的东西都是花儿的大爱呀[em05]

顶楼那张呢   天地混沌一片  天王临世  给这混乱之都  带来了创世以来的第一抹阳光

第一版呢      天王衣袖一挥  从此天朗风清   顺便迷倒粉丝一片

這張也要收藏

登录/注册后可看大图
!!!

梨……我真的愛死妳這張天王了[em26] ……

啊啊啊啊[em27] ……
為什麼可以這麼帥[em27]
為什麼可以以這種風格這種風情的帥成這樣啊[em27] ?!
(眾人:黎華本來就帥啊……有什麼不可以的[em12] ……)
嘶~~~~~
(口水冒)
好性感的上身啊
多露一點多露一點
[em12] 又把真心話打出來了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里