搜索
楼主: 梨川

黎天王贺图

哇哦~~(转音)
美呆了美翻了~~[em04] [em04] [em04]
黎川大人快来看啊~!黎天王复活了~~~(黎川大人:叫什么叫,是我让他复活的,还用看?)
这个才素人见人爱、车见车载的黎天王嘛!
俊俏的脸庞、贵族的气质、似有似无的一抹笑意~血~我的鼻血好久没为天王流了(黎天王:你这是夸我吗?怎么听着好别扭[em27] )
天王穿着王子专用的低V白衬衫也~我最喜欢的那种[em09]
还有那个斗篷!我要~伸手去拔天王的斗篷(黎天王:不要啊~这是我的!!)
黎川大人辛苦了~大家都很喜欢这个天王!~[em09]
天王,生日快乐哦~[em06]
[em08] 哇[em08]

好年轻的天王哦[em05]

难道是上天听到了我日夜的祈祷了吗

黎川=上天[em10]

到底衣服的颜色是怎么上的呀

花儿要偷师[em11] [em11] [em11]
原帖由 梨川 于 2007-6-16 00:21 发表
汗,话说这次得知的早,一晚上拼死拼活的画出天王贺图,
不好意思,我觉得天王最爱的是自己吧,所以想不出别的东西奉上~~只好~~

画我家纪少都没使这么大力气过~~对不住了,少爷.下次一定~~

梨川姐的图太赞了[em06]

的确他更加适合一个人吧[em11]

明天是天王生日的正日子,不知道会有多少礼物呢,期待啊[em09]

PS.少爷生日是哪天?(我只是单纯的问一声[em08] )
[em12] 皮皮要被大型苍蝇拍子pf来pf去了,   看来^^^^^^^  到现在还没搞清楚天王生日, 虽然我也没明白,不过我可以装作知道,然后去网上偷偷查啊,(这个要小声讲,悄悄)[em11]

昨天好像不能登陆摘星了又,这个网站的rp还真是~~~~
to 小花,衣服好像就是涂上淡紫色,然后再反复涂加深,太深了就用橡皮擦掉点~~  还有阴影也是,另开一个图层,用涂抹工具抹来抹去, 直到满意就可以了吧?

to 小寒[em29] 被你一称赞, 有点飘飘了[em03] ,看来比以前画的进步了, 以后要多表扬哈,[em09] ( 小寒, 这么不知自己的斤两, 在表扬之前, 先把你拍飞走![em28] )

小孟姐看到了的时候就给个意见, 是不是画面有点压抑了~我总觉得,

最后,从天上召唤回被p来p去的星星, 陪我一块高喊吧, 天王生日快乐. 我一定要在有生之年,让若绮把你泡到一次![em09] [em12]
MS皮皮问的是纪殿的生日[em20]
大胆说一句

花儿也不知道纪殿的生日耶

来PF我吧[em11]
啊啊, 这个, 某梨看错了, 这个,果然,皮皮是没可能不记的天王的生日的~~~~~纪殿当然是12月1日了, [em29]

(为防万一,先去查一下再说,我这个伪~~~)
梨……
我后天答辩[em22] …………
今天在外面整整一天
超级郁闷……好累好累哦……
下午填表填到要呕吐的说……
天还那么热……[em27]

不过我还是要说
虽然我最喜欢纪翔(如果和黎华相比)
但梨[em26] !
这张黎华是我最喜欢的一张同人黎华了!!!!

妳画的真是太赞了[em06] !!
又摇曳又感性……

大叔爱到不行[em06] !
这姿势让我想起了哈尔

登录/注册后可看大图
没找到原图

只找到了同人

看来看去  还是黎川MM的天王比较~~~~~妖孽~~~~[em08]

登录/注册后可看大图
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里