搜索
楼主: 皮皮

给我们最可爱最可靠的关关,生日快乐,2007^^

原帖由 飘飞四季 于 2007-6-11 21:43 发表
我也喜欢阿威噢……真的真的…… (星星:知道知道,但是你是王大哥第一,阿威第二    某飘:哈哈,只要是小孟姐姐的帅儿子,我都喜欢! )
阿威,生日快乐噢……虽然,虽然某飘也是空手而来的,但是人家忙 ...

皮皮一直都知道小飘喜欢阿威阿[em09]

从你以前的签名就看出来了[em09]

只不过王饭才是你的真正身份[em26]

(你自己还不是在天王和关关之间摇摆不定[em28] )

原帖由 第四缕星 于 2007-6-11 21:58 发表

小飘你真是深知我心啊~~
爱死你了
正愁找不到生日礼物呢,干脆就听你的把自己打包过去好了
(阿威:我不要啊~~
星:可是是你说的喜欢看我嘛
阿威:我喜欢天上那个,才不是你这个怪物~
星: ...

打包,生日礼物[em11]

星星[em11]

阿威一定会很吃惊的,说不定把你当成若绮[em30]

星星,快,从实招来,阿威温不温柔啊[em06]

原帖由 寒冰颜 于 2007-6-11 23:02 发表
皮皮,还有我在~!
我也爱阿威,他生日我也很忙~
忙什么?
忙着到处贺礼、到处蹭美图ORZ
本来以为皮皮会送图的,所以一直猫在贴图区刷新,WS的等着皮皮的图
原来皮皮在餐厅给阿威订上了满汉全席~
我 ...

上午一直在做文件,只是评了分没时间留言。

这两天冰颜的话都看得我老感动的[em06]

“明志这个海市蜃楼里,阿威是幻像后真实的绿洲。”

最喜欢你这句拉[em06]

亲爱的小冰颜为虾米不写同人呢,效果一定赞的[em04]

忘记说了,我的贺图就是给小孟姐的那张,小孟姐已经御赐名字啦[em09]

我们的方关小宝贝的名字叫做关彤影[em04]

皮皮姐姐我极度怀疑你究竟是不是天王饭……
就好像我在各大帅哥之间飘忽不定一样……
原帖由 水伊人 于 2007-6-12 20:37 发表
皮皮姐姐我极度怀疑你究竟是不是天王饭……
就好像我在各大帅哥之间飘忽不定一样……

被伊人看出来啦[em08]

呵呵,我没有那么多人可以犹疑,就只有关关和天王两个人而已(殴!)

其实看过芳菲就该知道了阿,伊人,对他们两个我是真的都很不舍的说[em09]

真的是剪不断理还乱啊[em27]

(这花心女人[em28] )
只有他留在我第一次玩明志的记忆中。其他什么都不记得了,只有他。
凌晨三点起来,与表姐打开电脑,再用衣服塞住门缝遮挡显示屏的微弱光线。
就是为了看一看他。
每次想起他,就仿若回到了那个时候的自己。

我老了。[em22]
发现威好像是自己的初恋吧。我把所有的期望和期待都摆在他的身边。。。我记得某人曾经骗我能跟威结婚的,害我离开回家打明志。。。为了他。。曾经天天就泡在PSTV跟EAMI。。。读了N次的S/L大法,每次看到他就兴奋得要命,约他的时候一看到大姐就立刻推出LOAD重来。。生病的守候看到他寄来的卡还付有范晓爱的样子而咬牙切齿,为他的单恋心疼。。幻想过N次他跟若绮的婚礼。。。可能真的在明二里面~得不到才是最好的吧。。。可是真的好惋惜。。。
到了明三~以前那个纯真的吉他男孩已经变得老练了,说实话~我真的不喜欢他这个样子。。。太成熟,说话也要几经考虑。。但是却容易受伤。。。所以第一次得到明三是毫不迟疑地签他。。。。即使是他要的星星~我也要逼某熏摘下来~—(迷之声:我好苦) 他要表演舞台剧。。我立刻就答应。。。。
喜欢他的舞台剧的对白。。。是强占性的。。要是当初也是这样就好了。。。可能结果就是他们变成人人羡慕的一对了。。。。。
          威~生日快乐。。。
[em08] 哈哈哈皮皮寫的真好~
果然是有愛啊,倫家好生哀歎自己米有這份情愫[em26]
(阿威:……幸好沒有…………)

阿威很陽光又很有自己的主見
如果是現實中
我或許會喜歡這樣的男孩子也說不定[em10]

(王大哥:…『大叔控』。
崖:對啊!所以……還是不行[em12] ……)
早安,亲们[em09]

今天没时间一一回复,只是来看一下[em09]

然后又要苦命的做文件了[em27]

不知道小崖的论文咋样了啊[em10]
原帖由 皮皮 于 2007-6-12 19:04 发表
阿威一定会很吃惊的,说不定把你当成若绮[em30]

这也差太多了吧[em27]
美女和野兽的区别还是很大的[em12]

星星,快,从实招来,阿威温不温柔啊[em06]

温、温柔……[em09]

很温柔地……
……
……

暴打了我一顿[em22] (威:谁让你冒充若绮![em28] )

小寒的感触写得也很好
为虾米我就写不出来[em12]

亲爱的小冰颜为虾米不写同人呢,效果一定赞的

+1,同意[em10]

皮皮一直都知道小飘喜欢阿威阿
从你以前的签名就看出来了
只不过王饭才是你的真正身份
(你自己还不是在天王和关关之间摇摆不定 )

打包,生日礼物
星星
阿威一定会很吃惊的,说 ...

羞羞,那是小崖给我做的签名……粉爱粉爱粉爱的王大哥[em05] 粉爱粉爱的阿威[em05] (你个不专一的女人!)
亲爱的小冰颜为虾米不写同人呢,效果一定赞的
忘记说了,我的贺图就是给小孟姐的那张,小孟姐已经御赐名字啦
我们的方关小宝贝的名字叫做关彤影 size]

其实冰颜有些同人噢……在星笔,写的是小桑的同人 ……
某人虽然知道,但是至今没看,冰颜……我对不起你[em22]
肯定写的很赞,看你Blog的文章就知道冰颜是美女+才女一只[em04]
原帖由 第四缕星 于 2007-6-13 20:46 发表
这也差太多了吧
美女和野兽的区别还是很大的
温、温柔……
很温柔地……
……
……
暴打了我一顿 (威:谁让你冒充若绮! )

星星,人家还没看过你的片片……口水ING
来吧,表害羞[em09]
原帖由 飘飞四季 于 2007-6-13 21:32 发表

星星,人家还没看过你的片片……口水ING
来吧,表害羞[em09]

小飘没见过吗?[em10]
真的没见过吗?[em10]

那我PO出来好了[em09]

就是…………
……

……
……

……

这个[em11]

登录/注册后可看大图
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里