搜索
楼主: 小象崖

【甜蜜】女主角,芬芬,子莹的造型(和巴哈小道消息)

原帖由 小象崖 于 2007-6-14 20:01 发表

登录/注册后可看大图
身先士卒 ...

[em29] [em29] [em29]
这就素崖崖挣扎了一个下午,最后考虑放出来的究极无码版吉祥侧卧图吗?ORZ
我是看到大图的啦[em04]
所以要大笑几声,其他只能看袖珍版的JMS(又笑场),你们觉得这个尺度能接受吗?
大概看了下,崖崖精致版的尺度大概是:20*15像素[em08]
原帖由 寒冰颜 于 2007-6-14 20:09 发表

这就素崖崖挣扎了一个下午,最后考虑放出来的究极无码版吉祥侧卧图吗?ORZ
我是看到大图的啦
所以要大笑几声,其他只能看袖珍版的JMS(又笑场),你们觉得这个尺度能接受吗?
大概看了下,崖崖精致版 ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
和小寒的交流之後
大叔還是有更多的勇氣了
所以啊
這個是後來的
幾分鐘前有發中等版本
是對開的[em08] !!
(小寒:對開也值得你得意啊……)
可惜了,没有变动的可能了么,个人很喜欢2号的发型,对这个没有爱啊...[em06]
没想到这么快就可以出画册了,啊,我的3000,快点投进我的怀抱啊[em09]

我想,换装系统应该有的,女性嘛~
明3000的制作者们也不会让我们追不成明3的角色吧[em11]

无论如何慕容我要先收了...

芬芬变成熟也变漂亮了,希望在3000能成为一个讨人喜欢的孩子,像2的一样

再者,崖姬你的图太小了啊啊啊!

原帖由 朔冰 于 2007-6-15 00:19 发表
再者,崖姬你的图太小了啊啊啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
是說這個??
大片的圖……

如果不是,那可太抱歉了[em20] ……
本來冰是要看

登录/注册后可看大图
,我給妳紀翔[em20]
原帖由 小象崖 于 2007-6-15 01:04 发表

登录/注册后可看大图
是說這個 ...

[em08] 讨~厌~啦~(自己寒一个先)
崖你明明知道我要看哪张图的~
我要"LUOTI JX"
大图!恩[em08] [em08]

咳```找到了,原来在第2页...难得看到一点马赛克都不打的图=v=+
邪恶了邪恶了[em11] [em11]

原帖由 朔冰 于 2007-6-15 08:24 发表

讨~厌~啦~(自己寒一个先)
崖你明明知道我要看哪张图的~
我要"LUOTI JX"
大图!恩

咳```找到了,原来在第2页...难得看到一点马赛克都不打的图=v=+
邪恶 ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
嘿嘿嘿,我也挣扎了几个月才po出来呢……
开始只发过很小很小很小的马赛克版本
昨天才鼓起勇气……越过雷池……

登录/注册后可看大图

为了防止别人误会[em05] (迷之音:本来就是在倒卖luo纪翔图……还用得着误会么……)
再次欲盖弥彰的奉上纱雪预购开始图一枚。咳咳[em08]

登录/注册后可看大图
我只希望3000里黎天王和方MM有情人终成眷属.别再象明3一样让我怨念了... ...
原帖由 暖暖 于 2007-6-15 12:31 发表
我只希望3000里黎天王和方MM有情人终成眷属.别再象明3一样让我怨念了... ...

登录/注册后可看大图
[em20] 这哪里是明3000……又被崖骗了捏……
画册,崖会不会买呢?估计……我可能会考虑下,嘿嘿。
不过更想要3000……[em22]
是我喜欢的那个~~哈哈[em04]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里