搜索
楼主: 不惜

明2000中立翔哪件服装的造型最帅

原帖由 angel狗 于 2007-7-14 19:53 发表
都特屎!都特屎!都特屎!都特屎!都特屎!都特屎!

整个一大俗男!台疯了~~~屎疯了~~~

雖然我一直覺得大頭翔不是個帥哥

不過都特屎是啥意思啊?
台疯了又是啥意思[em10] 是粗口的一種嗎?

(謎 : 說到粗口你就有興趣了?)
紫罗兰西服和天王那套西服很衬呢~
我都想象得到天王穿紫罗兰西服是啥样,肯定很帅[em04]
话说这就是<永远有多远>里选择这件衣服的原因?因为这件衣服很合两个人的气质,下次谁有空做个天王穿紫罗兰西服的PS出来吧~肯定好看(为什么你不自己做?  咳...技术不过关啊)

为什么没有休闲服?就是那件上身黑色下身卡其色的,我很喜欢那套呢~

哈哈,我对那"台疯了"是什么意思也很有兴趣..我是不是也喜欢粗口[em10]
可是 我还没有弄到 暗黑服阿。。。。。。
说马智文会给我没拿到 说徐心宁会给我也拿不到 哭死
你们怎么弄到的啊
原帖由 mumuyao 于 2007-7-23 13:05 发表
可是 我还没有弄到 暗黑服阿。。。。。。
说马智文会给我没拿到 说徐心宁会给我也拿不到 哭死
你们怎么弄到的啊

唉,至少要在pub见到马和林一起三次,然后马会跟你抱怨林两次,当然要选撮合他俩的那项,当周他俩就会决定结婚(果然只差临门一脚阿),谢谢你那一脚,给你狐眼,然后下周就结婚了
徐心宁跟她关系好就行了。。。(喂,这个很麻烦好不好)
要么第三年初吧,去做义工也可以拿到,如果你当时手头有100W以上的话可以当场买,而且不减钱[em27] ,过几天再来还可以花100W再买一个(是bug吧,我的是这样,不知道别人的怎样),两个魔咒一个做衣服一个作摆设[em11]
东西齐了就去找卖衣服的阿姨。。。。。。。。。。。。。。然后你就可以风流总被雨打风吹去了

评分

zhici + 2 奖励原因:感谢你热心帮助其它会员解决 ...

还是觉得暗黑之服让立翔穿起来好看,紫罗兰也不错,不过我更想看王导穿紫罗兰西服[em09]
[em05] 蛟纹劲装 蛟纹劲装
最好看
罗马西装,我最喜欢这一套,常常一穿穿三年……[em27] [em30] [em30]
我選了那件xxxx...

次次看進遊戲的時候他都穿了那衣服..感覺很性感...[em09]

呵呵
罗马西装穿上官仔骨骨。绝对是最好看的。[em28]
法国紫西装那张也是蛮帅的,不过总觉得立翔穿西装的话会跟王瑞恩有点雷同了,真想把这套西装给王瑞恩换上
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里