搜索
楼主: 不惜

明2000中立翔哪件服装的造型最帅

黑暗之服!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!超酷!!!
每次买到那件法国的紫色西服  就一直让他穿在身上
暗黑之服弄不到手啊
绝对暗黑!!虽然第一次穿就感觉比较变态,可是款式很拉风啊,而且相对明2那件,这件已经很成功了~~
其他都不太记得了,刚又去打了一遍,发现那件紫西装很是风度偏偏~~~还有那件貌似有纹身的都很赞~~
功夫装比较晕,穿起来怎么感觉向跑龙套的,而且表情比较欠揍......
喜欢那个奶色的半休闲春秋装
很喜欢学生装。。。我的菜
我喜欢法国紫西装,暗黑之服我也爱,只不过偶尔很懒,懒得跑支线拿物品
法国紫西装&暗黑之服~
現在再看= =
雅x裝最好看= =
暗黑!!!!  直道现在看看还是觉得挺好看的。
其次是由纹身的叛逆服,其他的看起来都傻傻的。
游戏的时候很少给小林子买衣服……

相比方mm的衣服80%都是过得去的,让我受不了的除了天使服以外就是旗袍和那什么夏日服。
前一个穿的像大妈,后一个穿的像民工= =||
3和12也滿帥的說
不過我個人比較喜歡12:$
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里