搜索

ws毛绒玩具图~~慎入~~

本帖最后由 大麦爵爷 于 2010-12-7 19:18 编辑 ( G6 `6 g) k, J0 K+ g! x/ d

9 g; K3 U/ e6 e如题,今天看到大叔发的帖子,4 @- T( H# @. `8 y$ @" E% |, J
俺就顺手的也把我某个媳妇(我是女的)“无意中”摆出的造型发给大家看了~~~~图一* M6 k4 K/ B& ?* [  @9 C$ j$ T
地点是——我俩在公司宿舍(其实说白了,我是占个床位,以免安排屋子又别人和她住,我为啥要解释这么多??我不是怕别人和她同居). T4 m2 b/ U. @$ p, k8 u7 i# E- J
. Z; ?% Z- {; s( \) i$ K! _# P% @6 {( A: h
对对,说明一下,那粉红猪是我的,大狗是她的
; @, q1 n% ?$ L. e1 J+ q
. T  b1 E" o6 }0 e
# x0 c6 g) N' T$ ^, h图2是我和我二老婆在家附近的小店,看到一只可爱的牛……然后,我俩就邪恶的“猥亵”这只可爱的小牛~~不过这姿势摆出来其实很是气势啊~~卡卡
# t) q& v/ f' l+ d, O- I8 r% b5 U* T- I' d$ N

( b+ z/ T, f; u9 C3 ]8 E. T0 [ 图二.jpg
大麦爵爷 发表于 2010-12-7 19:13 . ]0 j4 G) R# ~3 Q
如题,今天看到大叔发的帖子,! Y+ @7 k3 W& [7 o/ {# B# u
俺就顺手的也把我某个媳妇(我是女的)“无意中”摆出的造型发给大家看了~~~ ...
& m% c2 Q" @" X
[em1150] 喷!好大!3 K- S( n" s1 C6 L

# Y0 x( v- w0 _- r9 z一屁股坐上沙发
7 j# v! E4 Y6 H9 B  w' E0 p) j剔牙:这些画面如此的CJ' g  E' H" i  M" d6 ?& B; R
我内心无限的宁静[em1151]
尗又 发表于 2010-12-7 19:15 * u* N4 Q& Z# E9 B. g) y# @
喷!好大!2 {- `; O  \4 ?
$ S' T9 ~- i4 q! y: {) t8 M
一屁股坐上沙发

1 l5 h7 u8 x2 ]+ U就是啊,多么cj的3 z1 {& K! @7 L: a9 D
~~/ z7 R& ^3 o6 |( ]; D5 P- A4 v0 ]

9 c  ?+ b# D3 y( |: w$ Y# q/ {9 D我看到这两幕的时候,心里也是无比的平静~~宁静如水~~喀喀喀
大麦爵爷 发表于 2010-12-7 19:19 * H  q( A2 v$ D+ X
就是啊,多么cj的- [6 @+ j# d0 J' s; ]) q
~~
9 C: u" c2 x+ a
话说第一张。。。
9 f/ D5 ]! z3 k& x! {* G" ^$ g3 p感觉好柔软啊。。。
3 u" R7 r% l) H* u% I我好想也扑上去。。/ x& b: x- }9 S2 m
睡一觉。。[em1151]
尗又 发表于 2010-12-7 19:22 1 Q" D' X& Z7 ^" ^) w3 `
话说第一张。。。
/ J! c7 k# N3 ^( K) ]1 ?2 J# v/ H, p感觉好柔软啊。。。- Y8 G5 M# h# b9 ]7 q# V2 b: {! O
我好想也扑上去。。
0 r9 c- Z' v. ]+ N. }2 t
说起这个……我就被催
" s4 ^. O4 T4 E5 ?) B我不是根本不住公司么,那只小猪就放哪儿了……7 w# z. `3 H0 U. ?9 J
结果,媳妇后来辞职了,这宿舍被男生占了……我的小粉猪成了他的靠垫……4 m0 L6 b; p% X" x3 n) [
现在被靠残了……里面的棉都是塌的了……
$ L" M! L1 L9 ]: @" K呜呜
大麦爵爷 发表于 2010-12-7 19:25
' l8 L$ t6 y; L; z  |  m, Z说起这个……我就被催( q1 C/ I9 _9 r% m4 s3 n5 t- b! c
我不是根本不住公司么,那只小猪就放哪儿了……
3 H( D& w9 x' n" i$ Y结果,媳妇后来辞职了,这宿舍被男 ...
7 j6 O/ X( x$ G0 C/ j! M! p9 E
[em1142] 纳尼?!!, S/ j1 d0 S8 C- M/ X

- Y# U2 E) y& C+ I+ p这,这个男人一定是WS宅男
; |) \  ]+ d" Y7 E$ l% p0 V8 @, n2 a没事就蹂躏小猪猪
尗又 发表于 2010-12-7 19:31 , [  \5 `( Q2 I
纳尼?!!/ u; P6 T' O7 n0 k3 Q, M* w3 w
' y1 m- k3 ?/ T2 G; t' Y
这,这个男人一定是WS宅男
& ?/ V4 |7 v5 M3 [3 @5 l9 I
他用来靠着看电视……嗷嗷~~$ m" Z1 S' r% p

; h9 t. ~$ Q1 Z' B- m7 m5 {我可怜的小粉,就这样~~不过好在我家还有个一模一样的~~卡卡
本帖最后由 skydwhy 于 2010-12-7 19:34 编辑 & o, f4 C) `6 i7 M5 `) d
, [! M& ^8 H% u2 S
5 T5 w, k/ v6 }* u( [2 t" i: L( y# o3 b  E& z3 S% W/ y1 c
看你的小牛就想到这张照片。
4 z& b3 |, L+ V3 D! H! K" [. x# T
" K" c5 A' S/ ?3 v5 z$ k在动物园拍的,猩猩就在你头上这么BH摆出这样的pose!
/ j! K4 a" y6 u2 u! G+ b' c- q我很纯情的认为,那条不过是短尾巴。
skydwhy 发表于 2010-12-7 19:34 7 y1 A0 X6 h# h) j0 a# f
看你的小牛就想到这张照片。
8 [: d* }8 V! K6 ]! o! e$ @+ `
$ e1 `6 U( L* f7 ]. J& {' }0 B4 Z在动物园拍的,猩猩就在你头上这么BH摆出这样的pose!

" W7 a2 J+ a2 c1 \- y+ h好大的一摊啊~~~~~~~~~6 p& y" |+ }( h8 _: g0 x6 P, W" J

% z3 O; o6 F' o4 B: z及——我也cj的问……那个真的不是尾巴么?不是吧?不是么。。。。4 U& ^& \  V+ R4 j
) `6 T* }, z' e6 @
[em1154] 思考中
大麦爵爷 发表于 2010-12-7 19:33
) H3 }) E" Q0 B) Z  b, Z他用来靠着看电视……嗷嗷~~: f: j# k# A# Q% h. y. |- e! X

2 A* i* c, C5 L% z9 S& Q我可怜的小粉,就这样~~不过好在我家还有个一模一样的~~卡卡 ...

; N/ z" {3 D+ _% z% J3 j[em1142] 不要做神马奇怪的事情就好(喂
- w. ]- h( w( s8 E: ?- D& J4 q  N: L9 i3 Q8 [; V* V1 \, X
尗又 于 2010-12-7 19:37:06 补充以下内容
6 ]  Y  y- U2 t) {! d
skydwhy 发表于 2010-12-7 19:34
( P5 J$ ~" ^" N+ O$ K看你的小牛就想到这张照片。$ L# C3 x3 V! j% {8 B+ w6 o! @$ X
+ [- b- P  B. C* `
在动物园拍的,猩猩就在你头上这么BH摆出这样的pose!

) i1 ]0 k3 x1 }; s9 Y[em1164] 乃不说我都不知道这图里有一只活物。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里