搜索

【调查一下】你对BL的看法是?

火.. [复制链接]
0 S" R  ~$ j4 R. H9 A, h) x5 N" V3 s  d5 Z  }! F5 M+ `
单选投票, 共有 91 人参与投票
5.49% (5)
20.88% (19)
43.96% (40)
25.27% (23)
4.40% (4)
您所在的用户组没有投票权限

评分

尗又 + 1 Q自己挂了。。晚安XD

2 z) x, r3 P3 \+ Y" V  t9 T选好了不解释
我爱BL。不过我不腐。BG也好[em1128]
BL最爱。BG也可以。
BL和BG都可以看,主要是看剧情和文笔,不是看性别~~
  H: u( `0 u. x' z只是最近遇到的BL的好文比较多,可以YY的F剧也比较多。。。; {" j! H8 X; o9 V+ t3 H( \
其实不怪人家电视、小说,人家很正直,三观不正的是我~
回复 5 # 殷勤青鸟 的帖子' R7 e4 N! f0 i+ b: h; J- p

, n$ a4 ^6 O1 j: K" C- u5 L BL小说我觉得很有意思啊。
& @7 V  Q. }# C) n; b: ^
# f6 _# D! z* t, e0 \BG的可能是因为没怎么看过吧。看的都是玄幻和推理= =& p: G5 P: a( \# x* H  s

0 B" |0 \" U- A! G$ y# B我只记得那种小言。很无聊。很狗血。好吧。我去自闭
小葵 发表于 2010-12-7 16:37
$ _& K, W2 k/ L3 k9 l" r/ J回复 5 # 殷勤青鸟 的帖子' {* L# t8 j  p) k; S
) A3 X8 {; v$ f
BL小说我觉得很有意思啊。
' n4 }3 ]  e9 w4 Z3 \$ o6 K
[em1130] 拇指大小受7 \  |, g. ]4 J$ z; h' R, G

7 K4 p8 M' [3 n( d% q) V重口啊!
- ], o( V% x* @* z. ~& {. X乃那奇妙的萌点。。。
呀~~没选好~~~我应该通吃的
回复 6 # 尗又 的帖子% H; X) [; u1 C! ~; W* @
8 a) N6 A1 w) K& [1 Y* O
原来这就叫卖萌。懂了
# y- [4 l" @% K+ b- S/ f
; Y: \: I" u* ^) p! p! R其实我超喜欢萌物。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里