搜索

【凯文的心理诊断】官方小游戏~~SD.学长.纪翔四个人谁是妳的NO.1?

【凯文的心理诊断】官方小游戏~~SD.学长.纪翔四个人谁是妳的NO.1

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

以上信息轉載自甜蜜樂章官網[em09] :
甜蜜樂章官網

纪翔啊~~~小熏熏啊~~~我先擦干净鼻血再来。。你们俩一定要相守一生啊。[em02]
是史蒂芬啊~~~!!~~
4个人里的最大爱了........
這才發現學長跟以前的同學是同天生日。。。。
心情一下子複雜起來了。。。。
把學長放到最後一個追好了
==================================================================
我就說事情不會那麽順利。。。
結果真的是學長。。。。

題外話——
歐醫生忽近忽遠的害人家心跳好快哦~~~~[em09]

怎么觉得沈惟真和纪翔是一个性格,越喜欢的人越是要欺负。嘴巴狠毒但是心却又很好
[em12] 凯文~你怎么这么罗嗦……烦死我了~~
不过……在凯文的头像突然特写的时候,突然觉得还是有点点帅的~明明平时看着就是个阴沉的大叔啊(我是说明3里)……
我第一次做的结果是丹尼斯~不过有一个选项我不确定选哪个,重选之后是少爷~~
再重做一次是史蒂芬…………
可是人家很想第一轮签学长的说[em27] [em27]
B..Bastista?!?![em27] [em27] [em27]
一下就想到医龙了orz...没想到最后真的有"Team多拉孔"囧|||||||||[em12] [em12]
太有爱了!!||||[em06]
于是结果是学长~不错嘛~[em09]

偏偏4个人中我最不感冒的就是学长[em12] ~~~结果出来了,真是他[em27] ~~~
这个游戏有够kuso的,凯文那些台词~~~[em21] 形象大毁啊啊啊啊啊啊啊[em15]
MS凯文的人设.....没有变嘛...[em12]
娃哈哈哈~~~~纪少爷~~~[em02]
不过少爷的那个问题还真是……(鼻血ing)[em02]

--------------------------------
Batista…………除了《医龙》什么也没有想到……囧
欧医生是心脏外科的啊……

最后那个“拜依”………………吓死偶了……

欧GG……你还真是……KUSO[em27]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里