AmiWang 发表于 2007-7-20 20:05

我也不喜欢当经纪人啊~还是喜欢明2里自己当明星~顺便再撮合一下别人~

breen 发表于 2007-7-22 08:05

不错,虽说经纪人身份可直接导致ED+事件的多样性,使游戏看起来超值无比(喂),不过“培养角色”和“让角色培养角色”完全是两个意思... ...这也是部分玩家认为明3没有前进的原因吧~
而且红娘也不是每个人都爱做的,经纪人,那不就是半个红娘么... ...(误很大)
可是,不管是什么类型的游戏,还是会支持明志就是了

hiwoshizhuzhu 发表于 2007-7-25 13:12

姐妹们,真是说到我心坎里了,不喜欢明3,可为了能继续出这个游戏,还是买了正版明3和资料片
强烈要求当明星,而且我要做回女人!!!!!!!!!
我恨,那个小金是男人便罢了,还是丑男人~~~~~~~~~

玩零的狐狸 发表于 2007-7-25 18:53

我希望明3000是明3+2的模式会不会太贪啊```实在很喜欢组团啊``女子天团``花样美男团```

rosiel63 发表于 2007-7-28 19:49

casity 发表于 2007-8-22 04:38

同意楼主啊,我也不想当经济人啊,累死了,真的是要抱着攻略玩,好紧张,一点享受都没有,而且不象明2和明2000做明星的那种成就感,又不能换衣服,我也希望大宇把明星做会主角吧,满足偶们的虚荣感啊

casity 发表于 2007-8-22 04:45

看到前面的MM说现在我们做妖人,偶笑喷了。
确实是,而且这个男经济人还非常的不帅,我感觉他几乎是最土的,让他追纪翔我真是于心不忍啊

竹下仕女图 发表于 2008-1-2 14:53

感觉明星志愿进入瓶颈期了哦,总是拘泥于这个框架中呢,估计第四部应该会有涅槃之身的~~~只是不要再让偶们等六年了。。。否则。。。恐怕偶要留着明星系列传承下代去了。。。

金色之弦 发表于 2008-1-2 16:31

同感啊..好怀念2和2000里的模式

3代当经济人实在太累了,不看攻略自己打出全部结局的那是神仙级了

不喜欢一定要看着攻略才能玩好的游戏

比起经济人我更想自己做明星
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 关于3000希望不走经济人路线