anylillian 发表于 2007-6-5 00:23

明3太繁琐

游戏玩的必须看攻略否则一事无成

小象崖 发表于 2007-6-5 00:30

原帖由 anylillian 于 2007-6-5 00:23 发表
明3太繁琐

游戏玩的必须看攻略否则一事无成
有時看攻略我都忘記我要做什麼了

主線支線超級多
交叉相錯
交叉相錯
戰線又長

一輪玩三次

每次隔10天

我的生命伴隨明3一同衰竭
(迷之音:………………鬧夠了沒有啊……妳不是玩的挺樂的麼 !……)

punpunkin 发表于 2007-6-7 21:27

2000的模式其实很好啦...可以当艺人也可以当经纪人.....= =还有衣服换,还有感情线路...充分满足了我的某种欲望...= =
3虽然情节很多很丰富...但毕竟我对很多艺人不是很感兴趣..为什么要做他们的经纪人?!我老是发出这种疑问..为什么还要探他们的班跟随他们....???仍然是疑问...
如果自己是艺人就好了...当然....即使是艺人,也可以探班..那也不错,哦呵呵~~~
男人是多多滴好~~~money也是多多滴好~~~~
多~~~多~~~益~~~善吗~~~

loveinjun 发表于 2007-6-25 12:57

自己下海最好了,喜欢明2,有很多衣服首饰眼镜鞋子手表可以换,想泡谁就泡谁(一度狂追欧医生),最好出个主角能让自己选的,然后泡谁都可以的,啊~~~~我要泡耿帅!!!

小象崖 发表于 2007-6-25 14:17

原帖由 loveinjun 于 2007-6-25 12:57 发表
自己下海最好了,喜欢明2,有很多衣服首饰眼镜鞋子手表可以换,想泡谁就泡谁(一度狂追欧医生),最好出个主角能让自己选的,然后泡谁都可以的,啊~~~~我要泡耿帅!!!
只要在系統上類似明2
其他怎樣都無所謂

不管怎樣是回歸女性主角了
開心 ~

IRISaka 发表于 2007-6-25 14:20

我也這麽覺得 既然製作組偏愛經紀人模式,也應該是經紀人-明星-經紀人-明星這樣子交錯著來比較好吧。
2和2000裏還有好多遺憾呢,不想就這麽結束明星的道路。。。

3代真的很難玩,太龐大了,而且我家的電腦又破,認真玩一遍需要12個小時左右。而且沒有攻略就玩不出什麽。現在的攻略也都還不完全。。。不過,3代的世界也還是有3代的魅力。。。

但是真的應該換個口味了

赖久久 发表于 2007-6-25 20:59

机器慢。脑袋慢。一轮游戏玩了好几天。

追的纪先生。改了物品。还对着攻略忙呼半天。终于看到了纪先生小裤裤的图。

龙千雪 发表于 2007-6-26 20:33

我要回归女性!!!不要做妖人!!!
我要2d,要节省时间!!!!

以上第一条已经实现,第二条纯属梦想。。。。。

dante530 发表于 2007-6-27 21:42

不走经济人路线,就太孤独了。。。只有自己一个人呆在家里接通告,肯定不如面对四个人那么热闹。。。。

流架残心 发表于 2007-6-29 11:48

我倒是很喜欢明3的经纪人路线诶....
果然我对明2是没感情的..(被欧飞~~~)
呵呵.如果经纪人同学能更美型那么一点我会更开心的啦...~~
我希望明3000里面能帮艺人换衣服................帮他们打点造型!!!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 关于3000希望不走经济人路线