小象崖 发表于 2007-6-29 12:17

原帖由 流架残心 于 2007-6-29 11:48 发表
我希望明3000里面能帮艺人换衣服................帮他们打点造型!!!
如果能由我親手為他們換的話http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg
(NPC下禁令:不許某大叔購買明3000…………)

咳咳……
主角有衣服換就好
配角嘛
能顧季節更好
不能也OK
反正重點在臉和---------

aanan 发表于 2007-6-29 17:14

原帖由 小象崖 于 2007-6-29 12:17 发表

如果能由我親手為他們換的話http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg
(NPC下禁令:不許某大叔購買明3000…………)
咳咳……
主角有衣服換就好

主角是女生....
應該有衣服換才會吸引女生的眼光啊~
而且她總不能像戈薇一樣水手服打天下.....

(謎: 你對高橋大神有啥不滿就直說啊!! )

jill00152 发表于 2007-7-5 17:05

有同感!

毕竟这样比较有感觉!
星3时艺人发生的事没什么参与感。

淡水游鱼 发表于 2007-7-6 20:01

如果不走经纪人路线的话,我也希望能周围凑合别人 ~当我凑合别人的时候有一种前所未有的幸福,在脑海也经常给艺人玩黑白配 ……

贾志皓 发表于 2007-7-6 23:02

楼上的真是善良~
也跟我介绍男友吧~

kklai 发表于 2007-7-10 00:03

我要给他们换上最辣的衣服。女性全部超性感

弥生beta 发表于 2007-7-10 15:31

原帖由 淡水游鱼 于 2007-7-6 20:01 发表
如果不走经纪人路线的话,我也希望能周围凑合别人 ~当我凑合别人的时候有一种前所未有的幸福,在脑海也经常给艺人玩黑白配 ……
我也喜欢撮合别人的说~可惜在人生的19年中一对都没能成功。。。
主啊,让我在20岁来临之前成功一回吧
。。。哪怕第二天就分手呢。。。

qqmmppoo 发表于 2007-7-12 04:46

我也觉得当经纪人不好啊!!经纪人多无聊啊!!
直接当明星才好,成功了多有成就感啊!!

善良の小猫咪 发表于 2007-7-15 02:18

可是如果又当经济人自己又做明星,又要工作又要接通告...偶怕时间来不急啊~
大概是偶功力不够啊~~明2000偶又帮自己接又帮方MM接,总有违约事件!
那个忙啊!

Red34apper 发表于 2007-7-16 19:34

我是只要美型,都OK啦....
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 关于3000希望不走经济人路线