崖姬 发表于 2007-3-1 12:44

原帖由 彩 于 2007-2-28 22:39 发表
先占沙发!再看~~
当我发现自己抢到了沙发,我的心情难以用文字表达,我要感谢妈妈爸爸,我要感谢小崖,我要感谢……(被扁)咳咳……亏你能想到用巴黎店来作华府,哈哈~ 而且子奇的那个表情也用得太好 ...
55倫家也是沒辦法啊……
室內的場景真是有有限咩 ~

…………你那麼慢的網速和小本子
還有一邊不忘聊天……
的確是很不易啊
原帖由 飘飞四季 于 2007-2-28 22:40 发表
抢沙发ING………………(失败告终)
算了,抢沙发失败,板凳也好<———— 此乃阿Q精神
为什么是9527?不过我的生日就是5月27日,虽然最爱的是导演
死做活做像条狗,被人骂不能汪汪叫……那就喵喵 ...
5月27日啊~
哈哈我要提前考慮賀圖的事咩?

不過既然小飄已經發下毒誓(有麼……)
大有以後包攬在線期間所有沙發的架勢……
哈哈反正總體沙發是你的不是麼
不管怎麼被合併 (不要啊……)

原帖由 aanan 于 2007-2-28 22:40 发表
我.......我又搶輸了.......
嗚嗚嗚~~~~~
這都是陳阿扁的錯!!!
都是牠網速才這麼慢
都是牠世界才沒有和平
都是牠火星人才會跑到地球上 ...
啊!這是『沙發的怨念』的專用圖麼 ?
是即興創作麼!
(某崖一邊偷偷開心一邊感歎小孟姐的超級快手~)
這是小孟姐的御用自畫像啊~
上次帥哥(疑似)搭訕的小小短篇就是用這個形象呢 !

陳阿扁是火星人啊……偽裝的好好 ~
不過技術層面上說為什麼他的後路不是回火星而是跑到日本和美國 (這是哪門子技術層面??!!)
原帖由 小星星 于 2007-2-28 23:27 发表
呵呵 看拉这个剧场...我越看路风越象那个电影里的武状元 不知道为什么受此剧影响,我真的觉得他们很象
崖jj真是太强拉,难道制作的时候还研究过人物塑型??
哈哈哈這個我也很為難
但鑒於路風的人氣不濟
同時又只有他那麼彪悍高大又顯得不那麼聰明(咳咳……)
所以就把他拉進來啦 (可惜他的人物設定中沒有太傻瓜的表情……唉……)

是啊是啊
多少還是要掂量掂量
經歷塑型地接近明志人物呢
原帖由 annasa 于 2007-3-1 02:32 发表
原来贺总是石榴姐啊
现在开始怨念大宇了好不容易做了一个事件编辑器 又不能引用CG 又不能引用音乐 基本上所有剧情都只能由对话来支撑
光荣的剧本编辑器是多么的好用啊
我是多么想看到3D的<唐伯虎点 ...
CG倒是可以使用但是不可以匯入
但是也有bug

是啊是啊!!還是暗榮想的周到啊 !
不過偶要是拿暗榮這樣神之公司(喂喂)和NPC比也不公平
而且硬要比的話《明志》在我心中是重於《『藥酒』》和《『暗器』》的 (喂……不要改名啊……)

(誰也不要逼我拿《明志》和無雙系列比啊……我會很為難的 ……)

rui 发表于 2007-3-1 12:53

哈哈哈笑翻了||||||(捂肚子ing)
丑女那里是不是混进了只万年不洗澡的||||| 耍赖拉……哈哈
某好喜欢梨花和若琪~~(很浪漫)而且天王天后门当户对啦
伯虎兄!!加油吧!!!!

ps:我也好想弄小剧场阿可是打出来的都是乱码 大家的好像都没问题??难道我的rp……5555

崖姬 发表于 2007-3-1 12:57

原帖由 彩 于 2007-3-1 12:42 发表
……那两个公子我想了半天都觉得卫亚最适合~
小崖大胆地用吧~把关关做成谁都好~只要有戏份嘛……
衛亞??!!

討厭啦……人家都說是在自己房間裡製作的……
沒有聯網的話大製片廠裡是無法看到《銀色》的藝人的…… ……

啊……你只要有戲份連關關都可以任意處置了?
鑒於你這種大無畏的奉獻精神我就---
(眾關飯:我們還沒有同意呢!)

rui 发表于 2007-3-1 13:05

5555资料片我也都还没有玩……不知道哪里有卖呢 很喜欢里边一个人和某一对      纪翔的哥哥也出现了我知道……可是连爸爸也…………

ps:原来子奇还有这么创意的表情|||????哈哈 没有见过呢然后没错天晴就是一小书童!!傻呆呆的孩子真可爱啊啊啊~~~~
hime分配角色到位~

广寒双木 发表于 2007-3-1 15:47

期待着原本是八个表妹的现在是八个老婆的出演人员啊....
真是辛苦了呢!

水伊人·雨 发表于 2007-3-1 17:33

我为什么怀疑那个天晴的前任女朋友是黎华的妹妹……
你看那狐狸眼……
我对她是没什么感觉,如果是天王的妹妹……
伦家无论如何要套近乎的!
还有啊,王大哥一副律师的面孔在念那么搞笑(搞笑吗?很正经的。。。 )的旁白……(就是因为正经才好笑…… )
真是让人……无法形容orz……
看倒数第二张,
我们方mm怎么那么矮……
不对,黎华很高大……伟岸啊! 自动忽略旁边的“孪生妹妹”……

ps:在资料片中,这些艺人都有剧情吗?我是说天晴前女友,还有林mm?
还是……大制片厂自己做的……
好期待……

寒冰颜 发表于 2007-3-1 19:47

路风还真像电影里的武状元~

那个块头、那身肌肉

还有子奇啊,他不来演众家仆真可惜了那个他专属的额头发青、衰鬼缠身的造型~

若绮原来这么娇小的啊,比其他几香矮一大截~果然是人无完人啊!平衡了!(殴!!)

PS:小孟姐的生气画搞好可爱啊~~喜欢

崖姬 发表于 2007-3-2 10:55

原帖由 广寒双木 于 2007-3-1 15:47 发表
期待着原本是八个表妹的现在是八个老婆的出演人员啊....
真是辛苦了呢!
「原本是八個表妹的現在是八個老婆」?雙木說的我有些懵到
唔唔……
其實八個老婆基本上我刻意跳過她們的部分了
(只在第一部分應該刻意出現,但是沒有表現唐梨核回家後…………)

而且八個麻雀神女(??)
到底應該用人氣角色還是低人氣角色讓我好難辦

所以接下來的女性新人物出場不會太多咯

崖姬 发表于 2007-3-2 11:04

原帖由 shengyie 于 2007-3-1 14:00 发表

呜呜呜~~~~为啥我看到一堆X~
BS我家的破网……
如果全是X
可能不是網路的問題

或許是因為相冊服務器在shengyie家的網路服務商那邊是被禁止的?

其實如果瀏覽外國網站沒有問題的話
這些圖是看的到的

如果僅僅只有部分是叉
那就好辦了
等網路不在峰值的時候來看應該就能看到咯

崖姬 发表于 2007-3-2 11:59

原帖由 rui 于 2007-3-1 13:05 发表
5555资料片我也都还没有玩……不知道哪里有卖呢 很喜欢里边一个人和某一对      纪翔的哥哥也出现了我知道……可是连爸爸也…………
ps:原来子奇还有这么创意的表情|||????哈哈 没有见过呢然后没错天 ...
哈哈子奇很會撞鬼 ~
所以這樣印堂發青的表情應該是他的必備裝備吧 (或許……)
資料篇還有半個月就賣啦~
紀翔的爸爸……好像周傑倫穿著吸血伯爵的衣服飾演管家般 …………

原帖由 水伊人·雨 于 2007-3-1 17:33 发表
我为什么怀疑那个天晴的前任女朋友是黎华的妹妹……
你看那狐狸眼……
我对她是没什么感觉,如果是天王的妹妹……
伦家无论如何要套近乎的!
还有啊,王大哥一副律师的面孔在念那么搞笑(搞笑吗?很正经的 ...
哈哈哈確實是狐狸眼
而且她嫁給了好有錢伯伯
所以或許是黑幕的政治聯姻?? (又瞎掰……)
王大哥的反差效果是他的特長吧(王瑞恩:亂講!我很嚴肅認真的。)

若綺的確不高
(否則怎麼能在黎華面前也小鳥依人?)

原帖由 寒冰颜 于 2007-3-1 19:47 发表
路风还真像电影里的武状元~
那个块头、那身肌肉
还有子奇啊,他不来演众家仆真可惜了那个他专属的额头发青、衰鬼缠身的造型~
若绮原来这么娇小的啊,比其他几香矮一大截~果然是人无完人啊!平衡了 ...
嘻嘻米錯
那個位置如果不是子奇本身就有這個表情
我是不會把他插進來的
他不適合這部片子

若綺是矮小
或許也是其他三香穿的很高的鞋子 ?
因為其他三香的個性就是很性感、霸道和御姐的?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 【kuso剧场】《唐梨核点绮香》(一,二,三)(待續)