崖姬 发表于 2007-2-27 23:32

原帖由 natsumij 于 2007-2-27 22:10 发表
贺...贺榴..噗!~~~~啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~太适合了~~~
八卦惨人的狗仔更是经典到爆啊~~~应时应景~~这个演员很专业嘛~~不错不错~~
果然踩死小强这种事还是得贺姐出马~啡啡啡~~~
哈哈是啊
所以覺得養狗狗的角色還是要八卦記者出馬呢
(為什麼想到狗仔隊……第一反應是卡卡西 ……)

賀榴接下來的劇情也很重要……
看過的人都知道……我說的是什麼 (咳咳……)……

原帖由 彩 于 2007-2-27 23:04 发表

哈哈~也对捏,你的想象力太丰富咯~ 捏捏你的小脸~~
关关有戏分吗?
他啊
不知道呢
目前沒有特別的角色需要他
你有特別想讓他擔綱的角色麼

原帖由 寒冰颜 于 2007-2-27 23:09 发表
昨天没看见崖崖版的《唐伯虎点秋香》,今天一口气连看了上、中两篇~哦呵呵,好畅快!
KUSO女神又出新片了,越来越有想像力了~
话说,黎华真是演周星星版的《唐》最佳人选啊~
特别是他手托腮的那份优雅、镇定且略带调侃的模样~
传神!
浑小子的如花,也是一绝啊~啊哈哈~乐翻了!
无限支持~KUSO大过天~
小寒評價的很精準到位的說 !~
正合我意 ~

是啊……選角說難也不難
最最沒有遲疑的就是男主角黎華的敲定了 ~

而且黎華-LH
『梨核』-LH
梨『核』-梨『虎』-伯『虎』
(這些聯繫都是順理成章地掰過來了……嘿嘿 ……)

本期圖片全部更新完畢
剛剛落了個尾巴
現在補完咯

aanan 发表于 2007-2-28 00:20

原帖由 崖姬 于 2007-2-27 21:26 发表

其實呢也不是我有意要側面奚落若綺
只是如果我拿小桑怡青或者敏敏聆香她們配若綺
是米有說服力的吧

若綺在明三裡完全像個路人
(眾:在明二裡也沒好到那去吧?)

要找到比若綺美的mm真是信手捻來就是一隻
(你當是抓蚊子嗎?)

蔷薇十文字 发表于 2007-2-28 00:52

长篇大论的评论偶是说不出来鸟……崖……你太强了…………………………

连这么搞笑的剧情都被你凑上了~~~~

詹妮弗 发表于 2007-2-28 12:06

贺榴姐的"啡啡啡"充分证明了崖崖这个编剧很尊重演员的个人习惯...
以后拍片就去找崖崖,
她会给你最满意的角色让你充分发挥.(无论是长相,个性,都可以让你展现的淋漓尽致!)
今年的"略斯卡"最佳改编剧本奖可能要花落崖家了吧.
徐MM的怀孕时间也被加进来了,
钱老师应该在后台擦汗吧.
顺便说,那个苏洛李奇先生我怎么看怎么像梨核把头发梳到后面变成的...

natsumij 发表于 2007-2-28 14:05

原帖由 崖姬 于 2007-2-27 23:32 发表

哈哈是啊
所以覺得養狗狗的角色還是要八卦記者出馬呢
(為什麼想到狗仔隊……第一反應是卡卡西 ……)

賀榴接下來的劇情也很重要……
看過的人都知道……我說的是什麼 (咳咳……)……

他啊
...

狗仔狗仔嘛~顺理成章~这个角色非他莫属啊~~
(噗~~小卡的狗狗队~~总觉得可以让小卡做狗仔惨人的道具提供商~~啊哈哈哈哈哈哈~~人家那狗狗可是啥样的都有,要样子有样子,要气质有气质~)
贺榴姐接下来的剧情实在素很重要NE~~期待一把~~

libraof 发表于 2007-2-28 15:37

看到这个我无语了,只有一句话 崖姬,小女子对你的仰慕之情尤如滔滔江水连绵不绝,奔流而下。。。。。。后省10000字

libraof 发表于 2007-2-28 15:40

贺 总的石榴姐会有怎样的发展呢?尤其是夜黑风高的那个晚上 ,翘首以盼

水伊人·雨 发表于 2007-2-28 17:43

哈哈哈,太搞笑了
想起来周星驰那个电影,
巩俐在那里做采访
还有华府那个“杀人必备良药”
看到这个,比那个还要命
倾国倾城的黎华啊……
我可不可以担任八卦记者的角色……
近距离接触一下……orz
不然,当个冬香夏香的也好……
我要看看天王啊……

小象崖 发表于 2007-2-28 18:27

原帖由 aanan 于 2007-2-28 00:20 发表
若綺在明三裡完全像個路人
(眾:在明二裡也沒好到那去吧?)
要找到比若綺美的mm真是信手捻來就是一隻
(你當是抓蚊子嗎?)
哈哈哈小孟姐超可愛的 !~(某崖動了邪念……)

在明二的若綺何止是好到哪裡去…………
簡直就是偶的女神 !
(原帖由 詹妮弗 于 2007-2-28 12:06 发表
贺榴姐的"啡啡啡"充分证明了崖崖这个编剧很尊重演员的个人习惯...
以后拍片就去找崖崖,
她会给你最满意的角色让你充分发挥.(无论是长相,个性,都可以让你展现的淋漓尽致!)
今年的"略斯卡" ...
哈哈哈詹詹這段短評已經完全超越我頂樓的改編了
在評論的同時把略略和明志的風情完整的代入到每個可能代入的詞彙中 ~
是啊
大家要想kuso(有人會想麼…………)
就來找我改編吧 (後果自負 …………毆!)
原帖由 natsumij 于 2007-2-28 14:05 发表
狗仔狗仔嘛~顺理成章~这个角色非他莫属啊~~
(噗~~小卡的狗狗队~~总觉得可以让小卡做狗仔惨人的道具提供商~~啊哈哈哈哈哈哈~~人家那狗狗可是啥样的都有,要样子有样子,要气质有气质~)
贺榴姐接下来的剧情 ...
「小卡做狗仔慘人的道具提供商」
這個建議不錯 ~
不過不知道五代火影會不會放人
而且卡卡大叔會不會懶得做呢
尤其是每次都拖拉或者遲到或者缺席
搞的王大哥生气
原帖由 libraof 于 2007-2-28 15:40 发表
贺 总的石榴姐会有怎样的发展呢?尤其是夜黑风高的那个晚上 ,翘首以盼
賀榴姐的對白幾乎沒有變動

這一段已經出爐了

而且是我個人認為會給部分人帶來不適的一段啊 (畢竟石榴姐的大膽對白……哈哈…… )
原帖由 水伊人·雨 于 2007-2-28 17:43 发表
哈哈哈,太搞笑了
想起来周星驰那个电影,
巩俐在那里做采访
还有华府那个“杀人必备良药”
看到这个,比那个还要命
倾国倾城的黎华啊……
我可不可以担任八卦记者的角色……
近距离接触一下……orz
不 ...
哈哈沒錯沒錯
伊人記得真清楚

這些應該也都會是接下來必經的情節了~~~

不過我也有刪減不少……
比如那個四個小淫賊 ………………

…………钱老板和徐小姐也被加进来了,哈哈~ 什么都被你想到了说……
关关…………后面似乎也没帅哥…………两个公子…………小崖肯定安排好咯……
那个对对子的吐血的家伙?(自己想到都想笑……)
哈哈,还是看小崖的好咯!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【kuso剧场】《唐梨核点绮香》(一,二,三)(待續)