詹妮弗 发表于 2007-2-27 17:53

抽动...
我是很想做
但是上次我还有问过你
我的制片厂员工都只会写乱码...

崖姬 发表于 2007-2-27 18:00

原帖由 詹妮弗 于 2007-2-27 17:53 发表
抽动...
我是很想做
但是上次我还有问过你
我的制片厂员工都只会写乱码...
是啊
也不知道有沒有輸入『盦甐』(發音:安林)試試看
之前我輸入自己的名字都是以上方法輸入的

不過我也曾把要做的東西發給台灣親友讓他們幫我的說
上次給大宇投稿的那個小劇場
就為了保險起見
我把要寫的東西整理好
然後給哥哥發過去
他給做好發回來 真是煞費苦心的說

如今這些都是我在自己的機器上製作的
所以不惜血本的改制式
總之挺麻煩的說

aanan 发表于 2007-2-27 18:17

原帖由 崖姬 于 2007-2-27 18:00 发表

是啊
也不知道有沒有輸入『盦甐』(發音:安林)試試看
之前我輸入自己的名字都是以上方法輸入的

不過我也曾把要做的東西發給台灣親友讓他們幫我的說
上次給大宇投稿的那個小劇場
就為了保險起見
...

真是辛苦崖崖和崖哥了~~
花這麼多時間心力,
讓我們有眼福看到麼多有趣的作品

講起來也是大宇的制度問題
一個dos時代做好的字型軟體在引擎裡又死不給程式時間造新引擎
明明現在的時代字型都用unicode了,根本把別人做的呼叫進來即可
不然台灣那些大軟體廠是怎麼跟老外做生意?
真是沒有國際觀
搞得大家一樣同文同種的中國人要玩都這麼麻煩
一些好的程式都跑去大的公司了,留不住人材...

牢騷完畢

詹妮弗 发表于 2007-2-27 18:22

输入安林会发生什么事吗?

那么崖做这个都是采用"安林"法???
那就真的是血本了...
大宇竟然把碟做成这样就卖出来,而且到现在也没有补丁的消息传来
真让人深切的悲痛

重温了一便KUSO
知道为什么杜老板总是充当变态同性恋心理变异者的原因了
因为
他真的很像....

崖姬 发表于 2007-2-27 18:28

原帖由 aanan 于 2007-2-27 18:17 发表
真是辛苦崖崖和崖哥了~~
花這麼多時間心力,
讓我們有眼福看到麼多有趣的作品

講起來也是大宇的制度問題
一個dos時代做好的字型軟體在引擎裡又死不給程式時間造新引擎
明明現在的時代字型都用un ...
哈哈沒什麼
比較遭殃的是哥哥
他在國籍上是美國卻要遭到我這樣蹂躪……
因為而且我們溝通用英文比用(簡)中文他更能接受
(殺了我吧! ……說也就算了,要我寫英文,一定會有好多語法錯誤的吧……)

搞不好還是拜託別人給我整理的
哈哈也只是那麼一次
我也不好意思總打攪他
其實我們也都不熟
(好像有很多台灣的孩子移民到美國了?不知道最近這針風氣是否還有 ?)

不過關於字型的問題我有看沒有懂
小孟姐的意思是要技術層面的話是可以做到簡體正常輸入的麼

原帖由 詹妮弗 于 2007-2-27 18:22 发表
输入安林会发生什么事吗?

那么崖做这个都是采用"安林"法???
那就真的是血本了...
大宇竟然把碟做成这样就卖出来,而且到现在也没有补丁的消息传来
真让人深切的悲痛

重温了一便KUSO
知道为什 ...
會出現『崖姬』 …………
哈哈當然不是用盦甐法了
那樣我死都不要做了
好歹也是個應考生

詹詹細心啊~
估計很多MM會一下子翻過去沒有注意到杜迺吧

我把他放在那裡的用意

僅僅是為了黎華能說:「阿杜」
因為在原劇中好像是「阿水」吧

aanan 发表于 2007-2-27 19:13

原帖由 崖姬 于 2007-2-27 18:28 发表
(好像有很多台灣的孩子移民到美國了?不知道最近這針風氣是否還有 ?)Q.t }5A$`~J?

一直都有啊,台灣的主要人口是閩粵移民,
自古他們就是一直在搬家...
國中時還遇到一位馬來西亞來的客家人實習老師哩~
我也有位叔公在阿根廷,後來又搬去美國
最近是有朋友移民去加拿大和澳州
台灣這麼亂,連陳某人也有在美國日本置產啊...

不過關於字型的問題我有看沒有懂      p Hq-p@kF({-]
小孟姐的意思是要技術層面的話是可以做到簡體正常輸入的麼...

就像網頁這樣會自動轉碼

小魔女优子 发表于 2007-2-27 21:04

哈哈哈~~~崖JJ好强啊!!!
不过,"如花姐姐"确实很震撼啊!!!
还有那些对白真有意思!!!

小魔女优子 发表于 2007-2-27 21:16

哈哈哈哈~~~~
华府的人还真是若若最漂亮呢,尤其是和朱莉,郑一超还有"贺榴姐"比起来...难怪"唐梨核"决定追求若若呢~~~
很期待下文啊~~~
崖JJ真的好棒啊!!!

飘飞四季 发表于 2007-2-27 21:20

里的丑女果然难找,不用费尽心思找八个了……光是衬托琦香MM的就得拉上胡子大叔(其实是不是怕拉出扮丑女的MM一旦有人很喜欢岂不糟糕?)
以上纯属猜测……
混入华府的一段实在是……比谁更惨,哀叹ING,唐梨居然称外星人姐姐……呵呵呵,为什么不补充一句,地球太危险,还是回老家去吧(纯属恶搞)
居然找贺总扮演石榴……哈哈,果然很适合!贺榴姐,外带会发出啡啡啡的尾音?(难道是回声?)

小崖,加油哦,看看他们在华府里的一番作为,啊哈哈哈哈哈 (众:闭上你的嘴!)

崖姬 发表于 2007-2-27 21:26

原帖由 小魔女优子 于 2007-2-27 21:16 发表
哈哈哈哈~~~~
华府的人还真是若若最漂亮呢,尤其是和朱莉,郑一超还有"贺榴姐"比起来...难怪"唐梨核"决定追求若若呢~~~
很期待下文啊~~~
崖JJ真的好棒啊!!!
哈哈是啊~
所謂紅花還須爛葉配 (原文不是這樣的吧…………)就是這個道理

其實呢也不是我有意要側面奚落若綺
只是如果我拿小桑怡青或者敏敏聆香她們配若綺
是米有說服力的吧

原帖由 飘飞四季 于 2007-2-27 21:20 发表
里的丑女果然难找,不用费尽心思找八个了……光是衬托琦香MM的就得拉上胡子大叔(其实是不是怕拉出扮丑女的MM一旦有人很喜欢岂不糟糕?)
以上纯属猜测……
混入华府的一段实在是……比谁更惨,哀叹ING,唐梨居然称外星人姐姐……呵呵呵,为什么不补充一句,地球太危险,还是回老家去吧(纯属恶搞)
居然找贺总扮演石榴……哈哈,果然很适合!贺榴姐,外带会发出啡啡啡的尾音?(难道是回声?)

小崖,加油哦,看看他们在华府里的一番作为,啊哈哈哈哈哈 (众:闭上你的嘴!)
噗噗~
小飄木有搶沙發的情形下回帖就是這麼從容優雅
(被小飄TF:我搶後編輯時候也很認真從容的說!崖大叔:是,是……偶理解理解 ……)

今天還有一點點沒有更新完
很快第四回就完結了
(第五回……謎……
還未出現在這顆星球上呢 ……)

之所以選擇賀總出演石榴姐
也是因為之前說得原因:不知道可以用其他哪些女藝人下這毒手 ……
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【kuso剧场】《唐梨核点绮香》(一,二,三)(待續)