寒冰颜 发表于 2007-1-2 22:27

原帖由 殷勤青鸟 于 2007-1-2 20:58 发表
呵呵 我是在佛山吃的一家小店 估计没有你们那边正宗的好吃!
今年争取去贵州探亲 去吃正宗的!
恩恩~~点头

皇亦凌:
那个酸汤鱼的汤是用小番茄熬汁做成的,跟酸菜那个呢味道应该有点区别~区别大概就在有番茄的香味吧,而且颜色红红的,看着好有食欲呢

皇亦凌 发表于 2007-1-18 18:47

这样的阿 没见过哇
我们这里吃的酸菜鱼里面是酸菜
还有沸腾鱼鱼片下面是厚厚的一层黄豆芽~!
不过不管是酸菜鱼还是沸腾鱼 都好好吃哪
另:无限憧憬酸汤鱼

沙拉那扬 发表于 2007-1-21 18:56

让我想起上学的时候,食堂的饭菜超级难吃,最可怕是会蹦出个苍蝇在饼里,我们都不敢在那吃了,几个人就一起出去觅食,最长吃的就是麻辣烫,吃的一个个满脸的包,嘿嘿但还是觉得那是幸福的时光

皇亦凌 发表于 2007-1-25 20:52

最近在报纸上看到
路边小吃十大最毒食品麻辣烫名列第二…

yanaict 发表于 2007-1-29 00:22

为什么会有毒啊。。。
如果是水煮的那种,应该没有多少毒素的吧?起码应该比油炸的好。
不过我吃这东西的确是反映很大,中午吃,晚上就起痘|||
啊我得要一个月以后才能吃到成都的麻辣烫了~

朝暮 发表于 2007-1-29 12:23

算了……我还是不说了,要是你们知道麻辣烫的原材料,估计这辈子都不想再看到“麻辣烫”这三个字了……反正我是绝对不会去碰的……

殷勤青鸟 发表于 2007-1-29 13:29

小朝 以我的工作性质来说 我简直就是没什么好吃 没什么好用的啦。。。

aanan 发表于 2007-2-1 23:41

原帖由 殷勤青鸟 于 2007-1-29 13:29 发表
小朝 以我的工作性质来说 我简直就是没什么好吃 没什么好用的啦。。。

雖然不知道麻辣燙是什麼
但沒吃晚餐看到這一帖就口水直流.....

皇亦凌 发表于 2007-2-21 20:51

哎呀 yumoer用嗲字来形容味道真是绝丫~
小朝,你还是别说原材料了,我还想继续拥护麻辣烫呢~

毛毛 发表于 2007-2-28 10:29

我觉得金针菇更好吃,在麻辣烫中、,呵呵,尤其是在大冬天的晚上,吃上一碗滚烫的麻辣烫,对还有海带,那感觉实在是美妙啊!
PS ,虽然对皮肤不好,但适度的吃点总没错啊!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 亲亲麻辣烫!!