紫电青霞 发表于 2006-9-11 15:14

春天,你应该在成都吃的是“冒菜”吧
一般才开学的时侯俺都不去吃这个,只有等中期肚子里没有油了才去打牙祭

皇亦凌 发表于 2006-9-14 20:15

春天   小猪其实是很聪明的 不用担心……

yanaict 发表于 2006-9-16 16:30

不是冒菜。。。就是那种大排挡里的串串。。。
冒菜是那种盛到碗里的吧?昨天吃了一份脑花冒菜,没有多少脑花,有很多菜。。。学校的小吃城还不错,禁不住美食诱惑的某人已经连续一个星期到那里去开胃了。。。

皇亦凌 发表于 2006-9-16 22:10

唉 现在搬了新校区告别以前的麻辣烫了
去食堂吃了份麻辣烫简直就是开水烫……
朝着夕阳泪奔

朱砂 发表于 2006-11-4 15:15

每次去吃麻辣烫都尽量挑中午时间

因为中午刚开始做生意,汤底比较干净,等吃的人多了,那汤底烧多了就混浊了,看了就不舒服,听说也对身体不好哦

寒冰颜 发表于 2006-12-31 22:39

恩恩~~我是贵州滴~特别喜欢吃 酸辣烫,清水烫,原身都是来自麻辣烫的,不过锅底变下,烫好蘸上辣椒~那个味道~还有那个汤,好好喝

殷勤青鸟 发表于 2007-1-1 22:42

我觉得贵州的酸汤鱼不错 喜欢那些香料的味道!

寒冰颜 发表于 2007-1-2 11:36

原帖由 殷勤青鸟 于 2007-1-1 22:42 发表
我觉得贵州的酸汤鱼不错 喜欢那些香料的味道!
青鸟居然知道酸汤鱼哇,厉害厉害~
我也很喜欢吃的,在贵阳开了好多家分店的凯里酸汤鱼,那个味道……(匝嘴巴)
里面的老腊肉也好香哦,青鸟吃过米?

皇亦凌 发表于 2007-1-2 20:57

啊啊酸汤鱼是什么啊
是不是就是酸菜鱼汤啊? 酸菜鱼汤好好吃的 不知道是不是同属一家呢

殷勤青鸟 发表于 2007-1-2 20:58

呵呵 我是在佛山吃的一家小店 估计没有你们那边正宗的好吃!
今年争取去贵州探亲 去吃正宗的!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 亲亲麻辣烫!!