彩色 发表于 2006-7-17 19:58

我的天~太兴奋了,再去测,是卡卡~我帅帅得卡卡~我感谢啊~吃饭去~嘿嘿~

贾志皓 发表于 2006-7-18 12:53

我还想知道我家可怜的小卡萨诺的脸是怎么回事~
当时他还在罗马的时候,偶作为拉迷(拉齐奥球迷)力挺他的时候被无数XDJM鄙视过~

雨落 发表于 2006-7-18 12:58

杰拉德?英格兰队四号~~某落除某滕外的第二喜爱人选.某人做梦都想做出的结果,为什么我怎么做都是C罗?555555~~~大家的结果都比我好:(郁闷到家了~~~~

我也听说里贝里的脸是因为车祸留下的疤痕,其它的我就不清楚了~~

朝暮 发表于 2006-7-18 16:14

占楼,晚上来贴意大利“走秀”图……殴飞~~~

4evertwins 发表于 2006-7-18 16:54

小朝J,怎么他们像在阳光底下走秀的,个个都皱眉头的~

雨落 发表于 2006-7-18 19:09

原帖由 飞若忧雪 于 2006-7-18 15:28 发表
记不得听谁说是里贝里的伤疤是火灾留下的了。。。是车祸啊。。。也好,火灾太残忍。。汗!!

我对杰拉德的现在能想起来的唯一印象。。。。。。。。。。是他对我们家葡萄牙的时候射失点球。。。

看到说今天晚 ...

看到了,飞扑拥抱忧雪,我第一次在电视上看到巴斯滕笑啊,他一笑我觉得我的心都快飞走了,呵呵~~好知足好知足的说~~~
原来忧雪也常去天涯看那贴啊?有一段时间那贴都快成我的精神支柱了*^_^*
重温葡荷大战某滕的画面真是帅啊,晚上睡觉又要流口水了......呃,突然发现慵蓝姐如果再不开滕滕专帖,这贴就要变HC专帖了!

朝暮 发表于 2006-7-18 19:42

原帖由 4evertwins 于 2006-7-18 16:54 发表
小朝J,怎么他们像在阳光底下走秀的,个个都皱眉头的~

啊,这个我绝对要申明一下!这张图片,不是摆拍的,只是摄影师恰好在那个时刻,按下了快门……照片里的意大利球员,他们只是单纯在走路,从飞机下来走向候机厅……我估计他们也都没有意识到镜头的存在……

这张照片强就强在这里……连简单的、无意识的走路,都能这么有形有款,像在T台上一样,这就是意大利队!他们被称为“男模队”也可想而知了……

4evertwins 发表于 2006-7-22 11:37

我还一直以为是在走天桥~连背景都那么恰到好处~天啊以后专门在意大利搞个帅哥世界杯,大部分巴西人就回去卖狗不理包子吧,然后就看着一丛又一丛的帅哥在绿茵场上厮杀~

雨落 发表于 2006-7-22 20:10

既然HC贴一直到现在都没开,那某落就来这里水一下好了~~
今天晚上又有的HC了,期待某滕滕的华丽登场
做好熬夜的准备了,哇哈哈~~~

慵蓝 发表于 2006-7-22 20:53

掐住楼上的脖子,今晚上HC什么?俺不知道啊!!!!快说!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 世界杯漫谈之二——友谊长存