青奚 发表于 2006-7-15 16:02

C是一种会开花的植物。有什么植物在未开花的时候也具有观赏价值呢?兰花似乎不大可能,我猜是郁金香? ——由于本人未认真学习某蓝同志的发言,犯下如此低级错误,实不应该!感谢某贾同志友情提醒。——现在我猜啥好呢?油菜花吧,我比较喜欢一大片金灿灿的油菜花。
B我觉得肯定是巴斯滕啦,根据某蓝这几贴中口口声声的“悲剧美男子”。
A我觉得应该从意大利的球星里猜吧,巴乔?因扎吉?
话说回来这个梦真让我吐血啊!只能说某蓝的HC已经达到骨灰级了:PPP

贾志皓 发表于 2006-7-15 16:08

楼主已经说啦,C不是玫瑰也不是郁金香~

彩色 发表于 2006-7-15 17:08

c……本来想着百合,可是觉得大片的还是郁金香美,本来也想过薰衣草,后来阿蓝说“三支”……那我就勇敢地说蔷薇……(这和前面一个也不搭边好不好……)昏厥
a-巴斯滕!不猜b是因为阿蓝说奇怪的梦……
b-小贝吧……(被PIA飞,他只是辞去队长职务,不是退役吧……)不会真的是齐达内吧……:L
我还是先观战吧……

雨落 发表于 2006-7-15 18:56

慵蓝姐,你明知道某人脑子不怎么样,还出这么高深的智力题,555555~~~

足球的事,某落会在后面跟贴发表看法的,目前MS这梦吸引了更多人的眼球,那某人还是先参与大家的讨论吧*^_^*忧雪MM不要对我抱太大希望,某人的智商......呵呵......呵呵......不是很高的说......

A和B里肯定有一个是悲剧美男子,那我猜A是巴斯滕吧,因为你说B先生感到你的爱时自己都觉得不可置信,所以B先生应该不是咱心心念念的Marco,要是范大美男肯定帅帅的往那一站,等你飞扑拥抱了,呵呵~~

那B是谁呢?坦白说我开始想猜范德萨的,不过你说是退役的那我就乱想一个吧,克林斯曼好了,比较有慧星撞地球的效果哈~~难道是棋谱同志?不会吧!那孩子知名度太低,而且锋芒完全被范帅盖过了,这里暂且把老克作为首选.

关于C,本来也想猜一种花的,不过既然你既然说是开花的植物,我猜仙人掌好了.呃,我承认,飞过几支仙人掌确实很奇怪,不过既然眼球碎片掉了一地,想象力只开发2%那某落也跟着天马行空一下吧.

我承认我猜的很离谱,人家也是为了配合你的喜剧效果哈,不要打我^0^

贾志皓 发表于 2006-7-15 19:02

仙人掌花田……
会不会太艰难了一点~
在开满仙人掌的地方上演《花田错》~

彩色 发表于 2006-7-15 19:40

原帖由 雨落 于 2006-7-15 06:56 PM 发表
慵蓝姐,你明知道某人脑子不怎么样,还出这么高深的智力题,555555~~~

足球的事,某落会在后面跟贴发表看法的,目前MS这梦吸引了更多人的眼球,那某人还是先参与大家的讨论吧*^_^*忧雪MM不要对我抱太大希望,某人的智 ...
:L:L:L:L:L落落……无语中……我在想会不会是卡恩……闪人……

雨落 发表于 2006-7-15 19:57

原帖由 彩色 于 2006-7-15 19:40 发表

:L:L:L:L:L落落……无语中……我在想会不会是卡恩……闪人……

既然她已经决定让咱们大跌眼镜了,我只好顺着她的古怪思路想了,嘿嘿嘿~~
卡恩?很有可能啊!我开始还想说法国队那个里贝里了,我怕她揍我,呵~~~

PS:忧雪,意大利的新任主教练果真是某滕在米兰的队友哈,更期待08年欧洲杯了,YEAH~~~

彩色 发表于 2006-7-15 20:57

原帖由 雨落 于 2006-7-15 07:57 PM 发表

既然她已经决定让咱们大跌眼镜了,我只好顺着她的古怪思路想了,嘿嘿嘿~~
卡恩?很有可能啊!我开始还想说法国队那个里贝里了,我怕她揍我,呵~~~

PS:忧雪,意大利的新任主教练果真是某滕在米兰的队友哈,更期待0 ...
落落……里贝里没退役,记得决赛那天有个小花絮就是我问我朋友里贝里脸上的疤究竟是怎么弄得?我朋友不知道,结果旁边一个法国球迷(不忍目睹)说里贝里是小时候家里着火了,被火烧的。我笑了笑,很明显不是很像啊。
接着,最逗得发生了,因为前面那个法国球迷看起来非常剽悍,我旁边的一个意大利球迷小声嘟囔了几句脏话,然后说里贝里明明是小时候车祸……
我就忍不住笑了出来……:L
后来他还说怎么坐在这个法国球迷旁边……

慵蓝 发表于 2006-7-15 21:41

爬上来放第二次水——
1、球星是退役滴,包括俱乐部和国家队——MS卡恩还在拜仁吧?
2、为虾米俺会说会开花的植物不直接说花?——因为根本不是花…………

仙人掌,雨落MM,你犯了两个错,其一,你还是把这种植物想得太美好了;其二,俺还没有刀枪不入到站在仙人掌田里被人求婚………………另,弱弱的问一句,棋谱是谁?

MS以上有人猜对了AB两先生,至于是一个人全对还是几个人分别猜对,打死俺也不说…………

今晚12点上来宣布答案,大家加油吧,两章秋水和5000字的短文过时不候哦!

4evertwins 发表于 2006-7-15 21:45

饱含HC情节的梦~太PF了orz~
猜中几率只有1/336或者2/336,放弃说~

“16岁的神童阿杜此前一直是人们关注的焦点之一,他曾经在年初入选了阿瑞纳公布的30人大名单。但美国主帅最终放弃了这位天才少年。北爱尔兰人怀特塞德在1982年世界杯创下的最年轻参赛球员纪录将至少再延续4年。此前出生在加纳的阿杜曾拒绝了代表加纳队参加德国世界杯的邀请。”

蓝蓝讲的是不是这个~
图在这里~http://us.news1.yimg.com/us.yimg.com/i/fifa/gen/fi/20060402/i/3696833456.jpg
一点都不可爱啊!!!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 世界杯漫谈之二——友谊长存