崖姬 发表于 2007-1-23 22:46

原帖由 千苒 于 2007-1-21 17:05 发表
服饰很棒, 人家要看天王!!
就算苒這麼嗥叫
人家畢竟是女孩子……

不過就算有男生要cos
也會剛一出現就被無數MM的小爪按回去吧

畢竟就算是演藝圈現有的這些小帥哥大帥伯
尚未出現一位能夠比較普遍的被大家接受的黎華的形象呢

原帖由 崖姬 于 2007-1-23 10:46 PM 发表

就算苒這麼嗥叫
人家畢竟是女孩子……

不過就算有男生要cos
也會剛一出現就被無數MM的小爪按回去吧

畢竟就算是演藝圈現有的這些小帥哥大帥伯
尚未出現一位能夠比較普遍的被大家接受的黎華的形象呢
点头,我说苒,你给我说说你能接受谁来COS黎华?你倒是说说!你倒是说说~
不过小鸭身材那么好……不COS一个说不过去~(小鸭:你这死孩子又想拉我下水!)
哈哈~希望大家多多COS啊~

黎瑞绮 发表于 2007-1-25 21:57

花妖MM还提议要和崖COS若绮和郝伯伯的,怎么没有下文了
的确不现实XD~~~~~

崖姬 发表于 2007-1-26 16:50

原帖由 彩 于 2007-1-24 22:34 发表

点头,我说苒,你给我说说你能接受谁来COS黎华?你倒是说说!你倒是说说~
不过小鸭身材那么好……不COS一个说不过去~(小鸭:你这死孩子又想拉我下水!)
哈哈~希望大家多多COS啊~
什麼身材好http://www.mingstar.net/bbs2/images/smilies/em18.gif說得跟你見過似的
花妖給我的定位是『去Cos女版的錢永富吧』 (1月新番定位修正)

寒冰颜 发表于 2007-1-28 00:21

原帖由 崖姬 于 2007-1-26 16:50 发表

什麼身材好http://www.mingstar.net/bbs2/images/smilies/em18.gif說得跟你見過似的
花妖給我的定位是『去Cos女版的錢永富吧』 (1月新番定位修正)

做个拍桌子狂笑的表情先~

话说崖崖那一头飘逸的秀发、高佻的身材,确实越说越适合COS下钱永富啊~~
花妖真是眼光犀利~~超赞~~~

崖崖 赶紧COS下下嘛,说不定你从此在COS圈一炮走红~成了亲爱的崖崖殿了~~

水伊人·雨 发表于 2007-1-28 00:37

忽然很想看到崖姐姐的样子……
你们都见过了我都没见过……
而邪恶的鸭子大叔有我的照片……
鸭子大叔……
给我看看你的吗~~

寒冰颜 发表于 2007-1-28 18:03

原帖由 水伊人·雨 于 2007-1-28 00:37 发表
忽然很想看到崖姐姐的样子……
你们都见过了我都没见过……
而邪恶的鸭子大叔有我的照片……
鸭子大叔……
给我看看你的吗~~   
小雨,偷偷告诉你哦~其实我也没看见过崖崖的样子,因为他都涂鸦把脸挡住了,要是小雨对知道崖崖长什么样的要求不太高的话,可以去明志同文论坛找崖崖写的旅游记来看,照片是贴了,身材和发型可以看见,脸嘛 都戴面具了

原帖由 崖姬 于 2007-1-26 04:50 PM 发表

我就是看过你的游记照片嘛…………就是身材很好嘛…………
切,我要有那身材,我就去COS咯…………钱永富不也是被称之为帅哥嘛……你去COS下看看……

吉尔 发表于 2007-1-31 17:00

偶MS在什么地方看过幽宇殿COS费恩主教来着?应该米错吧 ^^
期待小关的COS啊……冬天都快过了,毛帽还米织好咩?

荡秋千 发表于 2009-12-7 14:23

这整套衣服可以穿出去了……
不过可能会遭到玩过明3的人的注目。
不错的COS。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【COS】明星志愿三·欧怡青——Sweet Season