朔冰 发表于 2006-7-15 17:19

整体感觉很不错呢^^不过嘴巴感觉有点点怪,下回放COS照再自然点就更好啦~!

贾志皓 发表于 2006-7-15 17:47

原帖由 沼泽元素 于 2006-7-9 03:34 发表
cos明志最好了
不用穿的很怪异在大街上被人围观

的确~上个月我们去一个动漫展会表演COSPLAY,被那里居然没有换衣间,最后我们在展会对面的餐厅换好衣服,顶着大太阳和路人怪异的眼光走去展会……
~~~

朔冰 发表于 2006-7-16 12:06

啊,小魔,是汉堂COS冰璃的那只吧!orz这也能碰到你,我怎么觉得就那么眼熟来着

breen 发表于 2006-7-16 18:29

最喜欢第一张,清爽的感觉和怡青很衬^_^

咆哮一声:我居然才看到~
看了很多cos,真的是第一次看到明志的!支持一个~

魔尘-幽宇 发表于 2006-7-18 15:38

原帖由 朔冰 于 2006-7-16 12:06 发表
啊,小魔,是汉堂COS冰璃的那只吧!orz这也能碰到你,我怎么觉得就那么眼熟来着
小魔|||这称呼||||
还是叫幽宇吧…………=w=
嗯,话说这次的妆和冰璃的完全不像,冰璃那次比较浓啦…………经常有人说我化了浓妆就认不出我了…………

贾志皓 发表于 2006-7-18 15:45

嗯~看楼主的照片,的确有几分神似冰璃~

崖姬 发表于 2007-1-19 21:04

原帖由 贾志皓 于 2006-7-18 15:45 发表
嗯~看楼主的照片,的确有几分神似冰璃~
冰璃

是說《天地劫》的那個角色麼?

路人……你的愛好還真多呢
我原來還以為你只是大宇公司的都喜歡呢 ……

能不能把你的COS也po上來啊 ~

寒冰颜 发表于 2007-1-19 21:45

MM好厉害啊~这服装~专业。这表情~很像~
感动~
可惜我没衣衣COS任何一个明志角色~

PS:崖崖~真会挖好帖子出水面呢,以后我就跟你后面看帖子好勒~

第四缕星 发表于 2007-1-19 21:57

第一次看明志的COS呢,感觉还不错,不像一些动漫人物COS出来很怪异的感觉。

如果再笑得灿烂一点,最好再抱把吉他就更有感觉了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【COS】明星志愿三·欧怡青——Sweet Season