SRM 发表于 2006-8-6 22:05

亲爱的那你就去迪美徐家汇蹲点吧~~我在精神上支持你~~

说真的....刚发现顶楼的帖子资料里写身高172...呃~~有180以上就更完美了貌似(注意我用了"更"的,所以花儿你也表打我||||)~~

by susan

颜小舟 发表于 2006-8-6 22:10

我不去。。。我目标已转移。。。之所以还用他的头像是因为觉得这张很可爱|||
薛之谦自己也知道身高不足,因为中学的时候很多小姑娘都说“哎,人长的蛮帅的嘛——就是太矮了”——出自他本人的访谈

SRM 发表于 2006-8-6 22:15

咳咳,又转到哪里了?

颜小舟 发表于 2006-8-6 22:22

周星驰啊!
还有好像没什么人可以转了。。。没人可以转也是很痛苦的一件事啊~

晴空忧蓝 发表于 2006-8-6 22:52

那转移到我身上吧 我也很帅的 比谦谦高
啊啊啊呵呵 不要大我
逃跑

彩色 发表于 2006-8-8 22:04

我以为都米人看得说……回头发现……
今天路过音像店又听到谦谦的歌声~嘿嘿~

崖姬 发表于 2006-8-8 22:14

原帖由 彩色 于 2006-8-8 22:04 发表
我以为都米人看得说……回头发现……
今天路过音像店又听到谦谦的歌声~嘿嘿~
今天和朋友逛街,她突然叫我名字(正常情况叫昵称偏多)
我一回头,发现她斜后方是一位很‘薛之谦’型的帅哥,而且个子比较高,187上下(原来男朋友的身高就是用来这时测量别的男人用的囧……测量谁都从187开始……)
非常典型的‘帅又气质灵光的少年耶’!!稀有到让我想杀了上帝:人类脑后为何没有眼!…………

可惜,人不能踏入同一条河流
所以我们出来大厦时也未能在门口看到他(废话……)

呵呵。应景的午后闪现的超级美少年啊,祝你是BL~(狂殴这个酸葡萄心理的人!!)

顾西仁 发表于 2006-8-8 22:22

原帖由 崖姬 于 2006-8-8 22:14 发表

我一回头,发现她斜后方是一位很‘薛之谦’型的帅哥,而且个子比较高,187上下(原来男朋友的身高就是用来这时测量别的男人用的囧……测量谁都从187开始 ...
你男朋友比我高1CM啊.......

彩色 发表于 2006-8-9 18:29

原帖由 崖姬 于 2006-8-8 10:14 PM 发表

我一回头,发现她斜后方是一位很‘薛之谦’型的帅哥,而且个子比较高,187上下(原来男朋友的身高就是用来这时测量别的男人用的囧……测量谁都从187开始 ...
帅哥哦~~~嘿嘿~~~
我的是183啊……所以是以这个标准看的……:L不过我比小崖低好多啊~~~我只有165的说…………不公平啊~~~

最近也不见谦谦的新闻了说~:lol
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 听原创薛之谦