顾西仁 发表于 2006-8-3 16:56

一共4个评委,3个男的都是唱片公司的头头,1个女的就是秋琳。
贾青号称MY SHOW第一美女,下巴很尖,能扎得死人的样子

SRM 发表于 2006-8-6 13:22

"尖得扎人"...顾帅锅........你说的那是赞美么?汗~

我一直认为老顾应该喜欢尖下巴的小脸美女啊~~话说北京法院检察院里评全国优工好象都要这一类型的:lol

by susan

顾西仁 发表于 2006-8-6 13:30

当然是赞美了,很少有人下巴这么尖的。貌似美女都是小脸,没听说过大脸美女啊

SRM 发表于 2006-8-6 13:37

相对相对而言(因为小中还有更小嘛)~~~比如郭可盈我就一直觉得她没去磨骨之前反而比现在好看~~

因为她五官大气,原先放得很舒服,现在脸小了反而挤在一起要溢出来似的,汗....

by susan

chacha 发表于 2006-8-6 15:29

她不是淋巴排毒么?

SRM 发表于 2006-8-6 18:37

啊,好象是有很多种说法||||....不管怎么瘦下来的...反正现在的脸看上去好奇怪呀~~

颜小舟 发表于 2006-8-6 19:08

淋巴排毒啊把骨头都排没了啊~

话说回来最近音乐台天天都可见薛之谦啊~讲话还是那么十三啊~说到秦炎仕的时候说想打他,因为这句话下去之后被经纪人骂了半死。。。

晴空忧蓝 发表于 2006-8-6 20:25

貌似谦谦没化妆的样子是一般般 大家不要打我啊 特别是颜斑竹啊
因为上次罗志祥来上海来福士签唱(当然因为当时场面混乱,也没签到几张)时 谦谦是路过滴
呵呵 呵呵 这可是亲眼看到的啊

颜小舟 发表于 2006-8-6 20:33

不打你小蓝蓝。。。我知道他脸上粉涂得老厚的。。。他还老喜欢去迪美、徐家汇地下商场之类的地方。。

晴空忧蓝 发表于 2006-8-6 20:40

呵呵 谢谢颜斑竹的手下留情啊 呵呵 迪美???还是很像他买衣服的地方的啊
呵呵 不过他的声音还是很特别的 长的在内地也算是秀色可餐了啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 听原创薛之谦