aanan 发表于 2006-6-2 17:43

原帖由 jillfordsaga 于 2006-5-30 20:41 发表
GENJI,记得被一位应援SMAP的朋友推去恶补J家历史的时候,有看到这个组合,(说起来SMAP出道是为那个前辈团体伴舞来着?)
后来又看到资深的粉丝叹息,说J家的基本功一代不如一代,就算是SMAP,和前辈比起来,舞 ...

帥不帥...身高是滿重要的因素,這一點小日本略遜泡菜一籌,
而j家的後輩似乎都在比矮.....orz
那......臉不管多帥我都沒感覺.....@___@|||

其實...如果沒看過演唱會,光是看照片...是不會喜歡光Genji...
不過迷光G之前我畫的男人都是男扮女裝 XD
因為初高中都是男女分班分棟,在20歲以前根本沒跟同齡男生講過話
對交男友更是完全沒有憧憬,不感興趣...
有在接言情小說封面的case,但連自己畫的書自己也沒看過,更別說別人的書...
小說都迷一些科幻還是武俠小說....

所以迷光G也算有好處吧...不然明二的男主角會更不男不女... orz

紫影灵枫 发表于 2006-6-5 09:32

其实身高也不是很重要的说~~(某只自己的想法....)
只要不是四级残废就行(四级残废:身高165CM以下)
帅的问题个人认为还是气质决定一切....气质决定第一印象嘛
就那东方神起的允浩来说~~第一眼就爱死他了..那才叫帅哦

chacha 发表于 2006-8-12 15:18

J家的艺人都长得好水灵灵的,而且,有时候看上去……都长得差不多(我对认人有点障碍……)

朱砂记 发表于 2006-8-14 22:07

看到野村殿的名字了……所以纯粹进来吼一声……

野村啊野村啊殿下啊啊啊啊~~~这个世界上,有种东西叫做男人的妩媚,并且,跟娘娘腔无关。

青衣 发表于 2006-8-27 18:40

非常同意楼上的言论..虽然不认识野村殿..不过令我想到电影<王的男人>中的李俊基..男人的妩媚喔喔...

7anni7 发表于 2006-8-30 17:05

其實我比較好奇
你幾歲。

PP 发表于 2006-10-13 22:39

天,原來王大哥是小孟你畫的? 原來那件綠西裝是你的傑作? 天天天!
不過,王大哥穿綠西裝也很有味道的,他穿什麼也好看,我喜歡.... (面紅)
小孟,怪不得你那幅雨中圖那麼好看,我愛死了。 那幅結婚圖,是否也是你的傑作呢? 太好看了,明二那麼多幅圖中,我最愛那幅CG!
小孟,我可以有個小小要求嗎? 我想看若綺,王大哥,與他們寶寶們的全家幅....... (請請.... ^_^)

cianidi 发表于 2006-12-17 00:45

现在才注意这个帖子,我穿越了.朝暮,我也超级喜欢东王的<食神>,当年特地下下来刻成碟片呢.J家我最喜欢的今井翼.这个翅膀真真灵光啊!一个翼旅彻底把我收服!

sai 发表于 2007-4-25 09:06

偶道要看看楼上的啥时候甩了你家翅膀,噢哈哈哈……
表五一报仇痛扁偶哦……

皮皮 发表于 2007-4-25 13:39

王大哥的绿西装,被大家怨念了多年的,今天终于找到了源头

那么天王和若若圣诞舞会的CG是出自谁之手呢?

还有片头那张带着帽子的若若,都是我好喜欢的CG

其实王瑞恩的CG,最喜欢的还是生日的时候他们潜水的那张,无论是画面色彩,构图,或是人物表情,都堪称完美
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我欣賞過的藝人