IRISaka 发表于 2007-9-12 16:55

我一直以为在台湾,日饭的日子会比较好过,现在看来我错了……
不过现在是不是比较不一样了?在我本命的论坛里,第一手资料都是来自台湾,而且大部分日语歌词翻译,都是台湾翻译的比较好……
光GENJI啊,AYU当年也很饭的说~
PS:其实我一直都没有很介意王大哥的绿西装,我比较介意那个工装裤一般的蓝裤子……
不过绮恩初见那一段,瑞恩的衣服就很帅啊,结婚的时候尤其帅~
比起3里面的头发后梳的瑞恩,我比较喜欢绿西装= =

蓝笑 发表于 2007-10-12 19:48

原帖由 IRISaka 于 2007-9-12 16:55 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
我一直以为在台湾,日饭的日子会比较好过,现在看来我错了……
不过现在是不是比较不一样了?在我本命的论坛里,第一手资料都是来自台湾,而且大部分日语歌词翻译,都是台湾翻译的比较好……
光GENJI啊,AYU当年也 ...
我也是呀我也是呀,那条蓝裤子,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我要暴啦,请不要拦我,请一定不要拦我,我要找到最近的墙,然后撞死,墙呢?最近的墙在那里?在那里?

12grey1982 发表于 2007-12-22 13:45

恩,看到小孟姐贴的这个赤阪晃,第一眼看去也觉得像伍彦祖,但是更清秀些。

吴始终还是海军陆战头看着清爽啊。

我不是日饭,所以对大家说的明星不太了解,印象仅限于江口洋介,竹野内丰这些。J家的小孩一个个看着都嫩得掐出水,经常会觉得自己老的不敢荼毒

日剧里,个人大爱田村正和这种老男人。

cogucogu 发表于 2008-8-11 19:41

hgdfhg 发表于 2008-8-21 10:59

呵呵,我还是很喜欢王大哥的,我觉得他的绿衣服很不错
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 我欣賞過的藝人