御神木 发表于 2006-3-13 22:49

原帖由 summer 于 2006-3-13 20:03 发表
沙发~
太好了阿阿阿阿(楼主!抱抱!爱死你了)
浦原和夜一殿的资料很全很珍贵啊啊啊啊啊啊啊(兴奋地狂叫中)
超赞!!!
不行了阿
阿!!浦原!神秘无比实力超强无人能比的死神!挖卡卡!
(太激动,所以 ...

呵呵呵呵,summer来,拥抱一下~
我费了很大劲才找见店长和夜一的图,还是少的可怜....干脆截图好了~
下次做银的专题好了,银子我也很喜欢啊~

黎瑞绮 发表于 2006-3-14 01:30

那个,举手——
楼主可以做做浮竹杜鹃,咳不是,浮竹十四郎的内容吗?这个十三番正队的图也太少了= =
[貌似根本就没怎么出场么|||]

summer 发表于 2006-3-14 19:36

昨天有点太激了 没吓到大家吧
现在恩…(清嗓)…
我觉得呢…(别卖关子啦)
……
就是人家太爱浦原拉啦(倒~)
哈哈开玩笑
其实浦原才是最神秘的一个
可以说是最伟大的救世主,也可以说他是最邪恶最高境界的最终boss.
当然一切的一切都要久保大人定啦
可summer还是相信浦原是好人啊(和楼主握手)
微笑ing…
Ps 浦原的侧脸好帅好迷人啊,大心…

御神木 发表于 2006-3-14 20:34

原帖由 黎瑞绮 于 2006-3-14 01:30 发表
那个,举手——
楼主可以做做浮竹杜鹃,咳不是,浮竹十四郎的内容吗?这个十三番正队的图也太少了= =
[貌似根本就没怎么出场么|||]

浮竹的我做完银后就会做,绮绮MM请耐心等待哈~其他队长的也是
PS:图片是太少了,没办法,现在连大白的都很难找~等我回家拿到DVD截图给大家贴上好了~

原帖由 summer 于 2006-3-14 19:36 发表
昨天有点太激了 没吓到大家吧
现在恩…(清嗓)…
我觉得呢…(别卖关子啦)
……
就是人家太爱浦原拉啦(倒~)
哈哈开玩笑
其实浦原才是最神秘的一个
可以说是最伟大的救世主,也可以说他是最邪恶最高境界 ...

同意!!!:handshake
浦原是我第二喜欢的,(第一是大白....)
可惜网上的图片太少了,惭愧ing....
不过我一找到图片就会更新的,再次谢谢大家支持~

朝暮 发表于 2006-3-14 21:48

我家蓝染大人呢?

御神木 发表于 2006-3-14 22:11

原帖由 朝暮 于 2006-3-14 21:48 发表
我家蓝染大人呢?

最大的BOSS不会忘的~
朝暮请耐心等待啊....
图片啊~图片啊~久保大叔就不能多画点儿PP图吗???

susan 发表于 2006-3-15 17:44

我家蓝染大人呢?

谁说蓝染大人是你家的??嗷嗷嗷!!!

不过的确是啊....蓝染啥时候贴?不会大boss要留到最后吧?嗷!!!

御神木 发表于 2006-3-17 19:07

原帖由 susan 于 2006-3-15 17:44 发表

谁说蓝染大人是你家的??嗷嗷嗷!!!

不过的确是啊....蓝染啥时候贴?不会大boss要留到最后吧?嗷!!!

这个.....先把银贴了再说
蓝染....等我一找到图就做,这年头连一护的图片都很少啊~(主角都是这待遇吗???)

崖姬 发表于 2006-3-17 19:15

原帖由 御神木 于 2006-3-12 20:16 发表
活在边缘的人,永远不会属于人间,却也注定被尸魂界拒之门外。
夹缝中的徘徊,没有来路,没有归途。

——浦原喜助
啊啊啊店长样!~~~~~~
还有我喜欢御姐夜一~~~

神木这期的专题也一样好PP啊~(偷笑,这样的搭配是不是有用意的~)

何时能见到偶家一角和修兵和浮竹殿、春水殿的咧?(TF!大花心)~
我家蓝染大人呢?
小朝J真是贪杯的说~
要不改天偶再打包个50M上传好了。

御神木 发表于 2006-3-17 19:27

原帖由 崖姬 于 2006-3-17 19:15 发表

啊啊啊店长样!~~~~~~
还有我喜欢御姐夜一~~~

神木这期的专题也一样好PP啊~(偷笑,这样的搭配是不是有用意的~)

何时能见到偶家一角和修兵和浮竹殿、春水殿的咧?(TF!大花心) ...

谢谢崖的夸奖~,他们两个是死神中众多绯闻情侣之一啊....(奸笑~)
这期做银的......应该有人喜欢银子吧~(虽然走的是神秘路线的说....:L)
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 死神——护廷十三番队巡礼(更新剑八于87楼.JUN.9)